sergeytron
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А в шапке топика готовые конфигурации не смотрел? Начни с них, только из конфигурации нужно будет убрать дорогую видеокарту и заменить ее на простенькую (с пассивным охлаждением), поскольку игрушек на компе не планируется. | Прежде всего, спасибо за ответ ! Насчет готовых конфигураций смотрел, но насколько я понимаю целевое назначение их достаточно общее. А мне необходим компьютер для узкоспециализированной цели при этом главное максимально низкий уровень шума (из стандартной конфигурации мне не понятно удовлетворяет она этим требованиям или нет). Знаю также что должно быть очень много оперативной памяти, мощный проц, и очень большой хард, а лучше несколько - один под операционку, второй под музло. Кроме того, в современном железе я чайник. Последний комп который сам собирал был 3 пень году в 2001. Поэтому был бы благодарен если бы посоветовали конкретные модели железа типа кулер такой-то на мать, кулер такой-то на проц, видеокарта с пассивным охлаждением модель такая-то, проц такой-то, мать такая-та, блок питания отдельный не встроенный, корпус такой-то и пр. Система должна быть максимально стабильна, запись музыкального материала - это же не в игрушки играть - если комп полетит можно потерять труды нескольких месяцев, а следовательно, для профессионала этот означает остаться без работы и без денег. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 04-06-2009 | Отправлено: 10:04 05-06-2009 | Исправлено: sergeytron, 10:19 05-06-2009 |
|