LDAP

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору alltimefaceoff А вот как у этих с обслугой, есть ли на них запчасти, сервисные центры, не хотелось бы попасть типа сломался, а починить нету запчастей? Также слышал не мало положительных отзывов о этой марке, о от людей у которых такие копиры не более года, а вот ничего не слышал от более давних пользователей копиров этой фирмы. Почему-то заинтересовала меня Toshiba - даже объяснить не могу почему. Вот засела в голове и все. Погуглив немного часок отрицательных отзывов о этих копирах не нашел, но и положительных тоже, может кто работал с такими? Интересно было бы узнать мнение? Именно заинтересовала меня модель E-Studio 232, немного избыточный функционал, соответственно вес и габариты, но в остальном понравился, но при этом решающую роль в покупке конечно же будет решать надежность, срок службы. | Всего записей: 522 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 16:19 14-09-2007 | Исправлено: LDAP, 16:46 14-09-2007 |
|