oleg_k3
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Все конечно хорошо, но уже через несколько недель после покупки новинки, начали болеть глаза. | Зрение у меня х###, ношу линзы. За CRT-монитором могу просидеть и долго, но чем дольше за ним сижу тем хуже будет потом - сухость в глазах, болят. (вобщем надо, конечно, делать перерывы, но всё равно плохо). После перехода на ЖК , 4 часа за ним отсидеть - без проблем. Естественно яркость надо убавлять почти до минимума, если не убавить - то глаза слезятся. Цитата: А вот тут поподробней - в какой программе настраивал? | Моё мнение по поводу яркости/контраста LCD, настройки монитора: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=82&topic=1626#1 Цитата: Получается так, что будущее, несомненно за LCD, но пока лучше CRT. | Если фильмы не часто большой компанией смотришь, то имхо LCD-ка на TN - самое то. Если любитель фильмов - то Wide-screen LCD - супер будет (и рабочий стол прикольный, вытянутый ). Для глаз лучше LCD - однозначно !! Цитата: Хотя бы из-за соотношения цена-качество... | Считай примерно так 15" lcd = 17" crt; 17" lcd = 19" crt; 19" lcd = 21" crt Так что crt в этом соотношении лучше разве что б/у-шный... | Всего записей: 10 | Зарегистр. 19-09-2005 | Отправлено: 17:48 03-10-2005 | Исправлено: oleg_k3, 14:41 04-10-2005 |
|