INTERESANT
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zigan2005 Цитата: Я знаю, что есть программа "Кассир" кажись, от штриха. | на штриховское кассовое некоторые коллеги жаловались и иногда плювались (по сравнению с тем же атоловским РМК а нанче фронтол-ом), но это было раньше, с год назад, как сейчас со штрихом - я не в курсе. возможно вылизали код. Вообще кассовых программ много, если планируете с 1с стыковать я бы серьезно посмотрел и задумался о Фронтол-е. Цитата: Но можно ли обойтись без него установив туда(на системник) 1С.Розница? | можно но с какой целью? с целью экономии нескольких тысяч на кассовом софте? но ведь он оч удобен! просто безумно удобен. розница? что продаете? сколько будет посов? сколько тыс. позиций ассортимент? вообще рекомендую Вам посетить форумы Штриха и Атола, форумы офчень живые. регистрируйтесь и нестесняясь дрючте мозг сотрудникам обоих контор, там Вы точно найдете истину. И если нет общей картины, а решение о выборе лежит на Вас - не делайте спонтанную покупку. не софта не железа. дабы потом не жалеть и не глотать пыль. Разберитесь, вникните, почтиайте, пообщатйесь на форуме. Да на это нужно время. Да это несколько геморно - но абсолютно реально при желении. Если давит руководство - пошлите его в жопу, сказав что в таком случае снимаете с сбея ответственность за попадосы в дальнейшем (а они будут, уверяю), настаивайте что нужно время. Недели я считаю Вам хватит сделать осознанный выбор ПО и железки. бюджет надеюсь на 1 рабочее место определен? Добавлено: еще с их посами и денежными ящиками были какие то геморы, сильно сильно ЦТОшники плювались, но модель не вспомню, пишите что за ПОС систему от штриха выбрали? какой бюджет? мож чего присоветует коллективный моск ) |