55550000
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PrintScreen Смотрел как раз в его сторону. Смутил жесткий диск, ибо с гибридами ниразу не сталкивался. hunter7007 Понимаете, если говорить прямо, то ноут беру для родни. У них есть старый комп, который занимает много места. Они хотят от него избавиться, но поскольку есть маленький ребенок, вероятно, что года через 2 он захочет поиграть. Люди относятся к покупке компа, как к событию, которое происходит "раз в 10 лет" , поэтому потом новый никто покупать не будет. Исходя из этого брать хочу с запасом. Что касается жесткого, я впринципе рассматриваю вариант купить второй SSD и поставить его вместо привода. Тогда все будет идеально. Не очень понимаю какую стоит брать видюшку, ибо сам давно уже не играю, да и PC впринципе почти не использую. Поэтому обращаюсь к Вам за советом. Возможно, что если посоветуете вариант чуть дешевле ноут (однозначно можно без ОС), тогда можно и с жестким вписаться. 30 кр - это максимально верхний предел. Еще, (это лично мое мнение), что на 17 дюймах, 1920х1080 смотрится однозначно лучше всего остального, поэтому можно и это учесть. Заранее Вам всем огромное спасибо, за то, что помогаете...
|