Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Egor008, а за электричество кто будет платить ? | Дядя Федя) Цитата: Не поняль...Вы считаете что 4870Х2 в CrossFire - дурь? Аргументируйте. Цитата: P.S. Ответ на ниже : может быть для 1% "избранных" и не дурь. Но мне как старому скряге кажется, что кое-кого (больных игроманией) пытаются развести на бабки. А простому обывателю, как мне, и даром не нужны эти "фичи". | Никто никого не разводит, люди ходят более производительную систему они её получаёт, а на сколько целесообразно покупать две видеокарты стоимостью 20 штук за каждую ради увеличения FPS на пару десятков процентов судить, конечно, трудно…и кстати их не 1 процент, а на много больше иначе не выпускалось бы всё это навороченное железо. Цитата: А простому обывателю, как мне, и даром не нужны эти "фичи". | Как и мне) Хотя даром б взял | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 04:04 30-03-2009 | Исправлено: Egor008, 00:02 31-03-2009 |
|