A1eksandr1

Модератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mail3812   Первые 2 железки от be quiet! - достойно.   Системки от Gigabyte я бы начал рассматривать только после того, как не нашёл ничего достойного от ASUS, а потом не найдя ничего достойного от MSI.   ЦП - отлично   ГП - отлично   СЖО - сложно сказать, а стоит ли оно того, за конкретную модель ничего не скажу,   но вероятно вполне можно воздухом обойтись:   Noctua NH-D15 chromax.black   или вам как фанату be quiet!: DARK ROCK PRO 4   но Noctua всё же чуть эффективнее будет.   Монтажные крепёжки под LGA 1700 они поставляют бесплатно, комплектуют ли ими новые партии сразу - не знаю.   Но если упор на задачи, описанные ниже, то да, наверное водянка эффективнее будет.   ОЗУ - отлично, если планируются серьёзные задачи на ПК по кодированию, монтажу видео, 3D, то можно и о комплекте на 64 гб подумать.   Накопители - в зависимости от задач, в своё время выбирал из:   Seagate FireCuda 520    Corsair Force Series MP600    Samsung SSD PM9A1    Samsung 980 PRO   WD Black SN850   Может сейчас что поинтереснее появилось по соотношению цена/производительность      Добавлено:   Urosoba    Цитата: А вот это для меня неприятная новость.   Он что, прямо напишет - несовместимая ОС, ставить, дескать, не буду?  |      Даже если не напишет и удастся более менее найти поставить драйвера - забудьте вы про этот бред.   Накатите 10ку последней редакции LTSC или IoT, как раз не так давно они на ядре 21H2 вышли.   Или попробуйте в линукс, если на столько не приемлема и не приручаема для вас текущая политика МС.   Большинство производителей железа не выпускают на 7ку драйверов уже давно - и это серьёзная проблема. |   Всего записей: 7467 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено:  16:03 27-03-2022  | Исправлено: A1eksandr1,   16:11 27-03-2022    |  
  |