joparoobit
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Из того что есть в "Олди" - "дешево и сердито" Chieftec 550 W APS-550S | MadrabbitZ, Скажем так, я имею доступ к прайсам и готов накинуть, например, одну-две тысячи к средней по рынку цене БП для данной мощности за действительно выдающиеся практически ощутимые особенности, выделяющие его (БП) среди конкурентов. Естественно данные особенности должны найти подтверждения в обзорах и отзывах конечных пользователей, которые я обязательно буду искать и изучать. Черный список (Winsis, JNC, 3 Cott) тоже важен равно как и упоминание про Thermaltake, допускающий к продаже партию "с брачком" и "шорохучие Кулер Мастеры" Эти марки я даже не буду рассматривать. Естественно и другое мое, как потребителя, желание - не переплачивать за излишние киловатты, доступные в БП, которыми я никогда не воспользуюсь. Брать "про запас" не вижу смысла, так как считаю, что и видеокарты, и процы, и жесткие диски в своем развитии будут стремиться к энергоэффективности. Примером могут служить и SandyBridge, и недавно вышедшая 560Ti. Кто бы и что бы ни говорил про хитрости нвидиа (разгон частот, разблокирование и пр) я вижу конкретный результат: 560Ti делает GTX470 при этом потребляя на 26% меньше энергии. Как я понял из названных дополнительного рассмотрения заслуживают марки: Corsair 750W (CMPSU-750AXEU) Antec TruePower New TP-750 или TP-650 бюджетный (шумящий) вариант: Chieftec 850 W BPS-850C Chieftec 550 W APS-550S В связи с этим возникает вопрос: обладает ли всеми теми положительными качествами тот же Corsair, но меньшей мощности, что и его старший брат (750W)? Благодарю за наводку и за идеи  | Всего записей: 52 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 20:42 31-01-2011 | Исправлено: joparoobit, 20:43 31-01-2011 |
|