coolneo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую, коллеги! Всех с наступившими и наступающими праздниками. Прошу простить за много текста. В это «дорогое время», когда все комплектующие шибко кусаются в ценах, настал момент для апгрейда. Чтобы не плодить посты в темах, пишу здесь. С прицелом на переход в течение года на платформу с DDR5 собираюсь сейчас сделать локальный апгрейд и прикупить видеокарту и SSD под игры. Horizon Forbidden West показал, что уж очень сильно устарела карточка моя MSI GeForce GTX 970 Gaming 4Gb OC. Бюджет в районе тысяч 50–60 не позволяет купить всё сразу, так что пока только ВК и диск. Рассматриваю SSD 1 либо 2 Тб, а на место карты — RTX 4060 либо 4070, конкретные модели пока не выбраны. Выбор карточки ограничивается длиной в 290 мм, если не менять корпус... В общем, буду признателен, если подскажете комбинацию ВК, диска и, возможно, корпуса в пределах тысяч 50-60. По производителям предпочтений нет, так что диск может быть и не Samsung Evo, но карта точно Nvidia. Покупать буду в DNS Сочи, Ozon, «Мегамаркете», Яндекс Маркете, Wildberries, Just... На текущий момент, кажется, на «Озоне» дешевле... |