KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZhekaVorobey182 Цитата:| Хочу перед смертью в DOOM 2016 сыграть |
Цитата:| В минимальных системных требованиях разработчики указали модели видеокарт GeForce GTX 670 и Radeon HD 7870. При высоких графических настройках — GeForce GTX 970 и Radeon R9 290. Чтобы получить плавную смену кадров в разрешении Full HD при максимальных настройках, лучше использовать видеокарты с 4 ГБ видеопамяти. Для запуска требуются 8 ГБ ОЗУ и ЦП уровня Intel Core i5-2400 или аналогичный AMD FX-8320 (в рекомендованных стоят Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350) | А видеокарта у вас уже есть? А то пишут, что она в требованиях важнее проца. И это ещё и от желаемого разрешения*фпс сильно зависит Цитата:| Процессор Intel Core i5 - 3470S s 1155 2100 |
Цитата:| Процессор Intel Xeon E3 1230V2(i7 3770) /LGA 1155 3500 | Ну если выбирать конкретно между этими предложениями, то ксеон не настолько лучше, чтобы переплачивать почти в 2 раза (там 100МГц частоты и НТ против встройки). Другой вопрос, что я этот ксеон на озоне нашёл за те же 2к И кстати да, в ксеонах встроенной видюхи нет, если это важно Добавлено: Vasilij602 Цитата:| Интересует сбалансированность системы, нет узких мест или где то перебор? |
Цитата:| Корпус - Be quiet! SILENT BASE 601 | Я ничего не напутал - этот корпус реально 100к+ стоит? Если да, то и системник надо хотя бы за 300 брать Цитата: Мат. плата - ASUS TUF Gaming B850-Plus WiFi SSD накопитель - Samsung 9100 Pro 1TB | 1. если ставить в первый слот, то надо брать версию без радиатора (на мамке свой); 2. PCIe 5 ссд обычно горячие - лучше поискать похолоднее, ну или вообще PCIe 4; 3. 1Тб как-то вообще мало для игр. Ну разве что это будет системный, а под игры потом ещё будет докуплен; 4. обычный хард для файлопомойки я бы всё равно добавил (ну разве что уже хранилище и так есть) Цитата:| Gigabyte GeForce RTX 5060 Gаming OC | Опять же для игр всё же лучше хотя бы 5070 (возможно даже 4070 будет лучше) Цитата:| По памяти - может хватит частоты и 5600MHz или с запасом брать, например 6200MHz? | Раньше в тестах от этого мало что зависело - тайминги скорее всего будут важнее. Ну или не 10% разницы в частоте должно быть, а сильно больше (но это и сильно дороже) Цитата:| Процессор - AMD Ryzen 5 9600X | Раз дискретка всё равно будет, если есть варианты без встройки, то лучше их и рассмотреть. Если нет, ну будет про запас |