nick7inc
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору День добрый. Планирую купить новый компьютер домой. Назначение компьютера - работа с PhotoShop, обработка видео - иногда, просмотр видео высокой чёткости. На современные игры упор большой не делаю, но, возможно, что буду играть. Основные требования - бесшумность работы (но без водяного охлаждения) и надёжность (надоело разбираться с мигрирующими глюками). На работу купил следующий компьютер Он показал себя с лучшей стороны, даже SATA драйверы поставились без проблем. Хочу взять эту конфигурацию, как базовую и в дополнение к ней взять шуструю видеокарту (только без навороченного охлаждения), и TV тюнер для приёма аналогового и цифрового ТВ. Тюнер примерно выбрал: AVerTV Satellite Trinity (PCI-Ex1, Analog, DVB-T, DVB-S) или AVerTV Hybrid+FM PCI> (RTL) (Analog, DVB-T). Не знаю, что лучше выбрать: старый PCI или E-PCI. С видеокартой пока не определился, может что подскажете. Добавлено: 1) Тута посоветовали взять более мощный процессор: INTEL Core i5-750s (82Вт) 3,2Ггц. У него смущает повышенное тепловыделение по сравнению с E8400, у котрого оно составляет 64 Вт. 2) Ещё один вопрос: взять двух- или четырёхядерный процессор? Систему буду пока ставить Windows XP 32, хочется сохранить совместимость со страрым ПО, которое на нём работает. В сети читал, что для полной реализации 4хядерного процессора нужно соотв. ПО к нему, поэтому на других форумах советуют остановиться на 2хядерном и купить видеокарту получше (компьютер устаревает в момент покупки, не стоит гоняться за полным идеалом). 3) Какой лучше взять ПБ или какие разъёмы в нём должны присутствовать? У современных видеокарт, как я слышал, питание может подводиться дополнительным проводом. Жду ваших идей.
---------- Джин, не лезь в бутылку. |
| Всего записей: 1138 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 16:48 29-04-2010 | Исправлено: nick7inc, 17:08 29-04-2010 |
|