Advocatus_Diaboli

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ackoi_xacker Цитата: M/B ASUSTeK P5QC(RTL) Socket775 <P45> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II+2DDR-III | SeralegRu указал что будет использовать оперативу DDR3, а у твоего варианта матери всего 2 слота для DDR3, добавить оперативу DDR3 в дальнейшем не получится. Да и классы у матерей слишком разные. Если бюджет позволяет, почему не взять Гигабайт? ameer Цитата: Если использовать отдельно, то емкость будет терабайт, но надежность ниже, а шума и энергопотребления больше. | Интересно, как надежность в данном случае будет ниже??? У тебя будет 2 физических винта, если один умрет, то останется второй, на котором можно (и нужно) делать бэкап, согласен с Looking полностью visual73 Оперативка Цитата: Corsair DDR2 800 DIMM 2x2Gb (TWIN2X4096-6400C4DHX G) - 3465 р. | я бы взял эту, или GeIL, но по моему у последний CL5. По поводу видео, я советую Цитата: Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition 512Mb DDR5 PCI-E - 8343 р. | насчет корпуса Цитата: - подойдет. Добавлено: visual73 Цитата: Может оставить корпус и выбросить отдельный блок? Потянет корпус же? | Выкинь, плиз, отдельный блок в мой адрес  |