AliceMay

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Advocatus_Diaboli Спасибо! Я просто в шоке... Самые лучшие магазины нашего города: Ippon, Logic, Riscom... Нигде нет таких Хардов (WesternDigital на 750 Гб), таких карточек оперативной памяти (Samsung на 2Гб), таких материнок (нашла только в Logic такую же, но только PRO), кулеров. Про сам корпус многие говорили, что нужен мощнее... В Рискоме вообще посоветовали взять Корпус и к нему, отдельно, блок питания на 600W за 100уе, вместо стандартного на 400 за 40уе). Но даже не это меня столь сильно напугало, сколько цены... Мало того, что нигде не было четко того, что я им показала (что вы мне подобрали, ещё раз спасибо! ) - так ещё и цены ТАК отличаются. В Рискоме - 1400 уе. В Лоджике - 1100 уе. В Иппоне... вот тут вообще секс, 800 уе. Я была очень рада, мне сказали, что вроде всё такое же, как у меня, только хард - самсунг, и другой блок (мощнее), и двд - другой. Но... У них не работал принтер, мне придётся пойти туда ещё раз, чтобы уточнить характеристики и получить листик с подборкой, чтобы я могла показать вам. Блин, ну почему такая разница в цене? Только за счет производителей? (хар-ки везде одни и те же, вроде). (Хотя, сравнивая цены Рискома и Иппона… В Иппоне хард HDD1TB-SATA-32MB Seagate "Barracuda 7200.11 (ST31000340AS)" стоит на 2 уе меньше, чем в Рискоме такой же, но на 750Гб.) И если те производители, которые мы тут подобрали - лучшие, то сколько же они могут стоить?.. Ещё они говорили, что на такой комп нужна будет 64-битная система, чтобы выжать максимум производительности... Но мне пока ещё рано думать о таких мелочах. Нашла (ура!) прайс Иппона! http://ippon.md/images/stories/%CF%F0%E0%E9%F1.xls (1 у.е. = 10,2 лея) В общем, я до сих пор не отошла от шока. Думается мне, что всё же придётся брать комп в Одессе. Может, там найду подешевле, и, как в более развитой стране, может, там мне смогут подобрать ИМЕННО ТО, что мне нужно. Поеду туда 28 октября... Узнаю заодно и цены, пройдусь по магазинам. |