anherviler
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vadgood а я свой винт внешний ношу в сумке, сумка через плечо, а в Саратове дороги ой какие хреновые, и поездка на транспорте иногда напоминает вибромассаж, 7 дней в неделю, 365 дней в году, в любую точку города, или в любой город РФ, бедблоков на нем от этого не увеличивается... а еще я его подключаю и отключаю от компа постоянно, приехал в одно место, подключил сделал все, отключил, или пришел домой подключил поработал, отключил, пришел на работу подключил, поработал, отключил... все зависит от того как все это делать, если делать нормально бедблоков не будут появлятся, скорее появление бедблоков зависит от правильности эксплуотации, или просто от качество винта.. если у тебя у внешнего винта стали появлятся постоянно бедблоки значит качество винта было хреновое, или винт сыпаться начал... значит такова его судьба з.ы. это уже 3 внешний усб винт (каждый по 1-2 году), который я в таком режиме ношу и использую, ничего ни один не умер и бедблоков не появляется З.Ы.Ы. а так же еще и 5 винтов (по 0,5-5 лет каждый) обычных подключаемых через усб-мобелрек, я тоже их так же носил и использовал, и от этого бедблоков не увеличивалось... з.ы.ы.ы. и кстати ты знаешь что жить вредно?? мы каждый день стареем!!! | Всего записей: 20 | Зарегистр. 02-03-2009 | Отправлено: 12:43 02-12-2010 | Исправлено: anherviler, 13:30 02-12-2010 |
|