Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору valentin13 Цитата: а чего вдруг LG? Пионеер, по-моему лучше... | Где-то в течение полугода ставлю почти всем LG, у самого стоит, нормальный резак, с чтением проблем нет, пишет тоже неплохо. ЛайтОн кстати считаю "рабочей лошадкой" - неплохой привод, про Пионер тоже ничего плохого сказать не могу, был в моем компе, проблем не было. Цитата: лайтскрайб диски дорого стоят а разницы никакой, разве что придётся писать фломастером Для меня это понт. | Не знаю ваших цен, но у нас к примеру DVD-R TDK 4.7ГБ, 16x, стоит 18 р., а DVD+R TDK 4.7Gb GB 16x Lightscribe - 23-25 р. Не считаю разницу в 5-7 рублей критичной. А если ты к примеру сделал DVD с видео твоего ребенка, и оформил полагающимся образом (прожег красивую картинку на диске и т.д.) - то диск с нацарапанным маркером текстом явно проиграет в эстетическом плане. Да и потом если за ту же цену есть поддержка ЛайтСкрайба, почему не взять? Функционал как ни крути богаче получается... Цитата: продать, попыхтеть придётся, но он продастся! | Опять же, в моем регионе продать старое железо очень проблематично, народ предпочитает новое, а если уж старое, то за бесценок . |