damray

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу HDD&DATA Protector Sybiriak Цитата: Ну и до кучи статья. Вопрос можно закрыть? | Спасибо за ссылку. В этой статье автор пишет: Цитата: защищать в таком случае один лишь винчестер странно | - меня это тоже смутило. Потому что я знаю много случаев (у своих знакомых), когда БП помер и прихватил с собой то видеокарту, то материнку... Поэтому странно, что нет защиты для остального железа, а только для HDD. Без хорошего знания физики, электроники тут конечно не поймешь развод это или нет. Всем форумчанам спасибо за инфу! Думаю вопрос можно закрыть. P.S. Спрошу уж сразу в этой же теме, если можно: есть ли утилиты типа Hard Drive Inspector (которая для HDD), но только для БП, ну чтобы она предупредила заранее, что БП собирается сдохнуть? А то у меня один раз сдох БП, точнее он работал, но я почувствовал запах горелой проводки, потом понял, что это БП - комп работал, БП тоже, только у БП вентилятор (кулер) не крутился, когда я руку поднес сзади чтобы проверить идет ли воздух. Вот не хочу больше повторения такой истории  | Всего записей: 182 | Зарегистр. 22-11-2007 | Отправлено: 10:51 18-05-2011 | Исправлено: damray, 10:52 18-05-2011 |
|