NJ

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Almat В списке нет, но вдруг найдешь - Canon LBP-810 (аля HP 1100), выпускается до сих пор. СтОит ~$240, картридж ~$50, а заправка 140г ~ 80 руб. Пашет в офисе не первый год, претензий нет, только успеваю засыпать тонер или менять картридж, когда начинает полосить. | ты не прав, 800/810 и 1100 сняты с производства года 1,5-2 назад. новый можна найти только если он случайно залижался или Б/У. согласен принтер просто супер, без излишних наворотов, но трудяга. бываль случаи по 2 раза в неделю картридж заправляли (1заправка=3000 копий), и трудится дальше. правда механизм протяжки бумаги меняла, но 160 тис. копий ето не шутка. Добавлено Цитата: А что по поводу Samsung ML1210 народ скажет? Он самый дешевый. Единственно я для него ни порошка, ни фотобарабанов в продаже не видел. Только картриджи, а это дороовато. Продается ли порошок для них? Если да, то, мне кажется, этот был бы оптимальным вариантом для покупки. | ML1210/ 1220/ 4500/ LEXMARK OPTRA E210 есть порошок около 8 у.е. есть барабани около 20 у.е. Лезвие Wiper Blade около 8 у.е. заправляэтся проше простого, даже без розбора корпуса картриджа, хотя лутше чистить его даже во время заправки Добавлено а вообще я тоже советую Canon или HP HP конечно надежнее, нос етим можно спорить. Тем более последние модели ставят палки в колеса: чипы, защиты... обойти конечно можно, но... для дома и малого офиса Canon1210 с головой хватит. |