LLITOK
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Старое железо: мать - P5K, камень - C2DUO E6750, память - 2х1GB Kingmax(667) ,видео - 320Mb 8800GTS, винт - Seagate 250Gb, резак - Nec 7130S, Корпус - Thermaltake Aguila 430W. Планируемая замена: мать (и вот тут жизнь заставляет задуматься) - выбираю между двумя Асусами (можете меня ругать сколько угодно за это, но это убеждение непоколебимо) - P4KC либо P5KR, камень (тоже вот ведь незадача) - что делать??? брать тот же!? или может отложить покупку на пару недель и дождаться все ж таки 8500 ?, память (смысла брать ддр3 на данный момент не вижу, а значит) - 2х2GB Kingston (либо, адекватные им на момент покупки, имеющиеся в наличие в санрайсе), видюшка - 8600GT (ждем наличия и первых тестов 9Х00 и уже отсюда пляшем), винт меня вразумили взять все же самсунг 500Gb - HD501LJ, резака - будет два и наверное также НЕКи, корпус - хочу такой же, но встает вопрос, сколько будут жрать 9Х00, хватит ли им 430W? Так вот, я это всё к чему, старый системник убывает в понедельник - люди, если я в чём ошибаюсь - ПОДСКАЖИТЕ и направьте меня в ИСТИННОМ направлении ))). Заранее благодарен !  |