AlexeiKozlov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору народ,привет всем, можно ли вопрос : какое ускорение можно получить относительно amd barton 3200, ati radeon 9800xt (256mb) вложив в новое железо 15 штук рублей? просто я не понимаю,за то платить 15,за что 30,за что 40..... часто получаеться так,вложил 40 штук все игры работают на максимальном качестве,ты думаешь ,что и дальше железо будет также справляться с играми.но оказываеться,что в хорошем качестве,это было от того,что игрухи не юзали всю мощность железа. и выходит через 3 года игра,которую уже нельзя запустить в хорошем качестве на железе своем. ей просто не нужный эти 50-60% ресурсов,ей нужны совсем другие ресурсы(поддержка технологий). На текущий момент железо продаеться так,чтобы покрывать на 50-60% "будущее". Вот как бы купить такое железо,которое будущее покрывать не будет,а покроет только настоящее. потому что по опыту предыдущих лет.... эти 50-60% ресурсов железа,ничего не дают: потому что этот запас сделан впустую. смена программной плафтормы на которых пишут игры,делает прыжок в качестве,то есть мимо того направления,в котором идет SLI. сам я выяснил,что 3850 дает до 800% ускорения относительной моей видухи.8800GT вроде даст 1000%. но мне надо столько процентов покупать. я уже выхожу из игр,и надо буквально starcraft2 ,чтобы шел комфортно со всей красотой. и чтобы все это железо не жрало 700 ватт . |