Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vertex4 21:58 26-02-2008 Цитата: (Подозрительно)... Над кем?.. Vivien 22:01 26-02-2008 Цитата: Так ты определишь квалификацию менеджера по продажам, а не степень доверия | Ну уж нет, имхо - кто-то же нанимал на работу этого менеджера, верно? Тот, кто это сделал - знал, что менеджер - представитель фирмы, так? Именно по качеству ЕГО работы покупатель будет оценивать качество работы фирмы в целом, потому что покупатель не общается ни с кем, акромя ентого менеджера. И если фирма позволяет себе нанимать работника, склонного к одурачиванию клиента, то разве это не говорит кое-что о собственно фирме? Наверное, мне стОит сказать, что я буду советоваться со специалистами относительно конфигурации, предложенной менеджером, как думаете? Или действовать "в тёмную" - прийти, лох-лохом, высказать пожелания к компу, и я, де, полагаюсь на вас целиком, уважаемая фирма... а? D8f 22:24 26-02-2008 Цитата: глянцевое покрытие я бы не назвал удачным решением. смотришь как в зеркало а если комп стоит напротив окна, то глянцевый брать вообще нельзя! видно ничего не будет | Ооо... у меня не против окна, но рядом. В солнечный день и с моим старым моником работать сложно, приходится занавешиваться... значит, не подойдёт... Спасибо за инфу! Любопытно, я вдруг подумала... а у кого-нить из тех, кто покупал монитор, спрашивали в магазине (в сервисе, на фирме), где будет стоять компьютер в квартире - у окна или нет? Это ведь тоже показатель профессионализма того же менеджера, не правда ли? А то приходит неосведомлённый в таких тонкостях покупатель, берёт моник, приносит домой, долго ругается, а потом или тащит моник назад, или таскается с ним по квартире, ища подходящее место! А в чём принципиально различие между матовым и глянцевым монитором? Ну, кроме матовой и глянцевой поверхностей? Чем один лучше\хуже другого? |