Darth_Vader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex101 *Ограниченную* гарантию 3 года, т.е. на резак она как раз и не распространяется да я и не в российском правовом поле действую. Цитата: Думаю, в целом есть тенденция, что с возрастом желание гнать становится всё меньше и меньше. | Не то чтобы у меня было "дикое желание" чего-то гнать, просто есть такие комбинации, где гнать сам год велел... все равно ведь будут - так лучше это я сам сделаю, как надо, и еще денег с этого сниму - а касательно стабильности, я уже сказал выше - у меня просто болезненный такой пунктик... если невозможен разгон без снижения стабильности - я не разгоняю. Ну и нащет возраста, если что - не совсем по адресу Цитата: На основании одного экземпляра делать выводы, что такая-то мать фигово гонится, а такая-то нет, глупо. | Согласен. Но я достаточно работал с гигосами и на предыдущих платформах, втч КТ400/600 и енфорс-2, чтобы делать эти выводы и на основании своего опыта. Гигос мну уважения как бренд не вызывает по ряду пунктов, прежде всего за "положительное" отношение к оверклокингу и ряд типичных весьма неприятных "фич" (как-то показания датчиков, изменение VCORE в процентах, Ctrl+F1 в бивисе, итп). Цитата: Асус это вообще отдельная история. Объясни мне, чем Gigabyte Radeon 9250 128M (64bit) за 49$ лучше, чем Asus Radeon 9250 128M (64bit) 128M за 59$? (Цены брал из одной местной конторы). Именно поэтому продукцию Асуса я игнорирую. | Как правило, я тоже - у Асуси много выпендрежа, они часто кладут на стандарты и пытаются их переписать с нуля только для себя, в результате чего тут и там возникают грабли, зато задирают обычно нереальные цены, чистА за упаковку и маркировку Но практически поюзав мамки серии A8N, должен сказать что в данном случае все наоборот: дизайн всей серии на редкость вменяемый, даже по сравнению с большинством именитых конкурентов, возможности и стабильность - выше всяких похвал, а цена - одна из самых доступных на рынке. Один небольшой изъян (чипсетный кулер) есть, но кто же их вообще лишен... зато чем Асусь заслуженно славится - это качество компонентов и сборки/тестирования, на моей памяти отказывали их железки всегда реже других, за это тоже в некоторой степени цена и задрана... текущих кондеров как на Абите с ними не упомню (хотя глюкавых бивисов - пожалуйста). Что касается 64-битовых затычек, я вообще с ними не имею дела, кому нужна машинка офисного класса или "на вырост" - пожалте решение с интегрированным видео и при желании двухканальной памятью, чтобы не тормозило систему... АТИшные чипсеты рулят и педалят, до них - NFORCE 2 IGP
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|