SasCher

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Коннект практически ни о чем не говорит. Нужно смотреть по реальной скорости скачки. А на счет твоего USR, советую покопаться в настройках, почитать доки, поменять прошивку... | Под коннектом я конечно же понимаю соединение, которое не обрывается через каждые 5 мин. Кстати на акорпе связь рвалась очень редко, даже когда на параллельном телефоне трубку крадковременно поднимали. Реально ночью за час я закачиваю 18 мег. Это под 5 кб/сек получается. На внутреннем акорпе за 600 руб. При том что хоть настроек там и много, я ничего не настраивал, хотя опыт в этой области имеется. Просто все заработало сразу я и не трогал. А про USRobiticx Message я много чего прочитал, прошивка на том модеме не менялась, она была в ПЗУ зашита (именно для той кокретной модели). Настроек я кучу испробовал, если удавалось соединиться больше 33.6, то связь была неустойчивой, поэтому я отключил V90 и радовался устойчивой связи на 33.6 Хорошо, что модем был чужой и я его давно отдал, купив себе внутренний. Пробовал на своей линии Robotics Courier V/Everything - вот это зверь, и коннект высокий и связь держит. Но стоимость... Единственный недостаток внутреннего (конкретно Acorp PIM2, может в других этого и нет), это в момент соединения на секунду комп зависает. Больше за 3 года эксплуатации проблем не было. |