valentin13
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Eliza Цитата: меня ужасают темпы развития информационных технологий - если через пару месяцев всё изменится, то, получается, комп в идеале надо апгрейдить чуть ли не каждые полгода? | ну это если бежать в ногу с технологиями! Оно нужно? сокет 775 не скоро устареет, на него в последствии можно будет поставить проц помощнее, слоты ПиСиАЙ тоже врят ли будут замены в течении ближайших 3-ёх лет. + ко всему прибавить время пока они будут залатывать дыры на новом железе... Вобщем примерно через лет 5-6 можешь опять менять комп! А данных конфингах, тебе мудрее будет через годик или два поставить больше памяти и поменять видео, ну если и место будет прижимать, и жёсткие можно заменить, тем более "Вован" говорит уже делают 32-ух кэшовые, Так тогда 8-ку поменяешь на 16-ку или на несильнонагревающуюся 32-ушку. И всё это только или при желании, или при "...если деньги девать некуда" Цитата: Кто ж знал, что наши ру-боардовские профи - кроме того, что профи, так ещё и джентльмены до мозга костей! Прошу меня извинить... | Это упрёк?! Цитата: Но, видите ли, мне сказали, что профи, коими вы все, без сомнения, являетесь, ооочень неохотно вступают в беседы с лохами... Тот, кто мне это сказал, ооочень сомневался, что со мной вообще будут разговаривать... | Интересно... А когда он начинал собирать комп он не был лохом?! Ему кто то помогал же? Почему же он теперь так говорит? Или типа мол я сам научился так и ты теперь учись!? Заветное правило: Помогли тебе, помоги и ты. Добавлено: Graf de la fer Цитата: Блок питания "БП Hiper [HPU-4M580] 580W, ATX v2.2, Active PFC, Type-M" они ставить не стали, сказав, что с ним могут возникнуть проблемы, а поставили "БП Thermaltake W0101 TR2 550W ATX (12cm Fan, PFC, 24pin)", который по их словам дешевле и лучше. Что скажете о нем? | Идеальный вариант замены!!!!!! Довольно не плохой и тихий БП! Добавлено: Graf de la fer Цитата: Поставили другую память от "Hynix", а "Qimonda", сказали, работает с ограниченным числом материнских плат | Как я и думал... кстати что это за память такая Qimonda??? Это не нонэйм случайно?! Если и брал бы от Хайпера, то брал лучше Type-R! М-ка на самом деле доверия не внушает, если только через годик не захочешь продать комп. |