modem helper
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zuber173 Цитата: Что касается ZyXEL и 3Сom, то конечно это не мое мнение | Чужое мнение очень опасно. Но тут дело в другом. 3com не выпускает модемы, а U.S. Robotics больше не существует. Цитата: В основном, хотел предупредить об акорпе, т.к. логично предположить что если одна модель не очень, то и другие могут быть такие же. | Тогда думаю стоит отказаться и от карт GeForce и от материнок Asus/MSI и от многих других изделий, т.к. у каждого были свои удачные и не удачные продукты. А судить о изделии по промахам было бы очень опрометчиво. Да бог с ним с nVidia. Я повторю ещё раз, Zyxel выпустила клон Acorp'a теперь Zyxel брать нельзя? Или Zyxel'ю можно поставлять такие модемы, а другим нельзя, потому что Zyxel всегда лучший? Цитата: А по поводу линии - телефонная связь хорошая, атс новая цифровая, если сейчас на ADSL скорость за 200, то все же дело не в линии. | Есть такое хорошее крылатое выражение - "Чудес не бывает". Даже при огромном разнообразии параметров линии, все таки они (линии) упираются в основы теорий передачи данных. При подключении ADSL проводят диагностику линии и в случае необходимости делают обмен парами. Это первое, а второе, что если на идеальной линии внутренний модем показывает скорость 16-18, то есть повод задуматься о том, что за ге поставили вместо блока питания. |