BOLiK_Ltd
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору xxToaDxx В чём конкретно выражается разница, сказать не могу. По описанию они мало чем отличаются, кроме как в dsl-2500u можно шаманить с QoS. Чего там можно дополнительно делать с QoS по сравнению с dsl-2300u не попробовав самому, сказать нельзя. Но подозреваю, что это тебе навряд ли понадобится. Если верить описанию, то в dsl-2300u отсутствует файервол и о NAT там ничего не сказано. Но это нужно только тогда, когда у тебя больше одного компа и тебе требуется настраивать модем роутером. Для бриджа это не нужно. Так же в описании dsl-2300u не сказано что там присутсвует UPnP. В dsl-2500u UPnP присутсвует. Эта функция полезна при пользовании торрентом, при использовании сетевых принтеров, ну и при играх по сети. Ну, собственно и всё вкратце. Но, не забывай, что эти мои сравнения я сделал только исходя из представленого описания и из тех вопросов, которые иногда возникают у пользователей. Возможно, что тебе ещё может понадобится что то, на что я не обратил внимание и счёл несущественным. Возможно так же что описания не совсем полные и точные. В любом случае, перед покупкой следует уточнить у продавца все нюансы.
| Всего записей: 4966 | Зарегистр. 28-04-2005 | Отправлено: 18:10 07-09-2007 | Исправлено: BOLiK_Ltd, 18:12 07-09-2007 |
|