Alexandriiskii

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Amalgam У меня младшая модель этого кулера, Hyper 212 Cooler, так вот судя по описанию, от основания до самой высокой точки не менее 16 см, у меня корпус Чифтек, ширина 20 см. Если предположить что размеры старого и нового Гипера идентичные, что быстрее всего так (потому как сам кулер 12 см в диаметре + тепловыводящие трубки до основания), то и новый в высоту не менее 16 см. У меня выводы тепловых трудок почти упираются в крышку корпуса, радиатор очень большой. Так что советую измерить ширину корпуса. И если она не менее или равна 20 см, то кулер на проц должен встать. Или как вариант можешь подождать несколько дней, и на никсе появится более точное описание размеров, этот новый Гипер там только появился Hyper 212 Plus. Вообще кулер хороший, советую, единственное что в новой версии модели поставляется два вентилятора, а возможность установки второго и в моем есть, изменился несколько вид (совсем незначительно) и комплект поставки. Упс... не совсем про тот кулер написал, но оставлю, может кому-то будет интересно, а Hyper TX2 можно охарактеризовать внимательно прочитав указанную статью: "Таким образом, мы насчитали уже 5 отличий TX2 от TX (хотя они и невелики). И нам остается лишь добавить, что новый кулер имеет габариты 12 х 11 х 13,5 см (высота над платой до 15 см) и вес 482 г." Добавлено: vnik23 Цитата: полюбому лучше будет чем сейчас боксовый кулер...... | Не совсем лучше, максимум разница будет 1-3 градуса, а и то в основном за счет обновления термопасты при замене кулера, а так реальный выигрыш будет максимум 1-2 градуса, если используется, например, Intel Core 2 Duo E8400. Это из собственного опыта. | Всего записей: 239 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:34 01-08-2009 | Исправлено: Alexandriiskii, 17:09 01-08-2009 |
|