newbazis
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста грамотно подобрать конфигурацию системного блока. Жесткий диск купил месяц назад полностью новый--с расчетом, что он перекочует в новый системник.Это WD 250 Gb SATA. Имеется CD-RW, флопик, TFT монитор 19" тоже новый--одним словом собираю комп постепенно частями. купил также ТВ тюнер AVer Media Studio 303P под PCI слот. В будущий системник должно входить: материнка с PCI слотами не менее одного (для тюнера), желательно штуки 4 слота под оперативку (в будущем планирую добавлять планки по мере потребности), оперативка на 1Гиг (подскажите какую лучше?), минимум один разъем IDE (под шлейф 80-пин для Сидюка моего), разъем под шлейф флопика, на матери должен обязательно быть COM порт хоть один для K-Line адаптера (занимаюсь автодиагностикой), процессор--Атлон 5,0-5,5 (склоняюсь к последнему) сын десятилетний заядлый игрок, отсюда нужна видеокарта GForce (опять же какая?) и корпус с блоком питания желательно 450 Вт (в будущем неизвестно, что будет добавлено в корпус). Может даже корпус и БП купить раздельно и скомпоновать, чтобы получить потребную мощность питания. На этом компьютере сын будет играть в WOW, Call of Duty-4 и подобные игры, я буду диагностировать авто, перепрошивать ЭБУ, захватывать и оцифровывать видео, слушать музыку и смотреть фильмы, жена будет работать в Word, просматривать и редактировать в Photoshop фотки. При такой универсальности требований к системнику, думаю, что нужно собирать его как игровой, все остальное на нем тогда и так пойдет. На мать, проц., видяху, оперативку и корпус планируется выделить около $400-450. Регион -- Украина, Кировоград. Напишите кто-нибудь пожалуйста грамотно конфигурацию для вышеприведенного, чтобы купленное железо не конфликтовало и гармонично работало. Заранее спасибо! | Всего записей: 18 | Зарегистр. 26-09-2007 | Отправлено: 10:18 17-03-2008 | Исправлено: newbazis, 11:02 17-03-2008 |
|