socdef
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору almagestum Значит у тебя иконка со стрелочкой? Странно. Модемы у нас одинаковые, драйвера с компактов - одинаковые, а иконки - разные. Хотя подключал мне мопед спец из МТУ, так что мои руки, прямые или кривые, здесь ни при чем. Я тогда и не знал, какая должна быть иконка. Кстати, система у меня - русская домашняя Хрюша с СП-2. А насчет исправности мопеда, то я думаю, что на Даевом переулке меня не обманули. Во-первых, у меня на глазах он у них нормально законнектился. А во-вторых, проблема коннекта с мопедом-ЮСБ - не только у меня, а еще у многих людей, как видно из сообщений на специализированных форумах по Стриму. Проблема появилась не сразу, а где-то осенью. Это заставляет предполагать, что причина - не в модеме (вряд ли у всех модемы неисправны), а в технологиях провайдера. Заодно, если помнишь, сообщи, плз, подробно и пошагово, как ставил драйвер модема.
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
| Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 17:17 19-12-2004 | Исправлено: socdef, 17:19 19-12-2004 |
|