Advocatus_Diaboli

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LikeAPilot Цитата: Взял бы из готового конфига, но там не ясно подо что система, и радеон внутри. | Для игрушек система в готовых конфигах подойдет вполне, насчет Радеона внутри - на страницах форума да и вообще на всех железячных сайтах в сети не раз говорено (и протестировано, также подтверждено личным опытом), что Радеон 4850 - лучшая в своем классе видеокарта по соотношению цена/производительность. Если ты такой фанат Нвидиа, просто замени в конфиге видюху, например на посоветованную Trava79, хотя чтобы получить производительность 4850 надо брать хотя бы 9800GTX+ и выше. RIKARDOYYY Цитата: 2. где в Москве лучше заказать сборку. Т.е., где не делают халтуры. | читаем внимательно шапку темы и видим там Цитата: Подобрал конфигурацию, но не знаешь где купить? Прямая дорога в Обсуждение магазинов и рынков! | Память возьми PC8500 (1066 Мгц), с таймингами CL5 (Kingston HyperX, Corsair "Dominator" TWIN2X4096-8500C5D), DDR3 я бы не стал брать (дорого и особого прироста в быстродействии не получишь, читай здесь). Цитата: Кулер: ASUS <90-PN561AM> Triton 75 | Учти, что 75 Тритон идет в комплекте БЕЗ вентилятора, его нужно докупить отдельно, я не увидел его в твоей конфиге, обрати внимание на тихие (до 24 дб) и производительные вентили. Видеокарту я бы заменил на PowerColor HD4850 512 MB PCS+ или DDR-3 Gigabyte GV-R485ZL-512H (RTL). Винт в первом варианте (террабайтник) - оставляй, отличный выбор. Резак возьми с поддержкой ЛайтСкрайб (который LG GH20LS15), второй советую взять другой фирмы (LiteOn, Pioneer), из соображений совместимости (если какой-то диск не сможет прочитать один привод, на втором будет шанс). |