valentin13
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LDAP Цитата: Винт можно заменить, если объем большой, только не ставьте Самсунг!!! Лучше остановить выбор на Сигейт Баракуда с объемом кеша 16/32МБ, ну а размер смотрите сами. | а чего вдруг? Я себе поставил недавно самсунг SpinPoint Т166 и доволен, не греется, тихо работает а что ещё надо?! Так что не надо говорить что самсунги плохие. Вот WD - да, слышал много плохого... Но тут все хвалят. В будущем думаю попробовать (кому то поставить ) тогда и узнаю мнение. А так сам уже 4 год юзаю самсунг тот же спинпойнт только маркировку забыл, вроде как SP120, и ничего.. только вот недавно стал чтото шуметь, правда втом моя вина. Цитата: Хоть процессор и нормальный по теплообмену, лучше прилепить ему куллер нормальный.В кулерах я не разбираюсь, поэтому поставил тот, что на вид понравился Т.е. где много ребер и они тонкие. Если охота, почитайте какой лучше. | понравился он тебе не случайно. Один из лучших, правда 9500LED красивее смотрится в прозрачном корпусе а так.. почти водяное охлаждение Цитата: я сделал такой: LG лучшие чтецы, но у них есть болезнь работать не дольше года, но можно попасть на удачный экземпляр, который будет долго работать. Sony-Nec самые паршивие чтецы. Остальные на середине т.е. ничего выдающегося но и ничего особо плохого. Может кто-то что-то добавит? | Во-во!!! Пока что лидеры по качеству и цены Лайт-Он или Пионер. Все диски читают, работают отлично! Цитата: И есть у меня один вопрос: я тут о БП подумал, допустим если взять средний компьютер, которому достаточно 400 Ватт и поставить на него БП на 7хх Ватт, будет ли эликтричества уходить больше чем уходило бы на БП 400 Ватт? | наверно врят ли... просто денег больше уйдёт в магазин откуда купишь такой Бп для средней машинки ameer Цитата: Винт, если Сигейт, так лучше бы 11 серии. Они и потише и похолоднее. А чем, собственно Самсунг не угодил? Тихий, холодный. Единственно, если плату от Асус брать - то тогда, конечно, лучше Сигейт. | Почему?! У меня на Асусе стоит и прекрасно. Цитата: Кулер... Да тот же Thermaltake Big Typhoon при сравнимой стоимости лучше | и тяжелее!!!! masgak Проц и мать действительно лучше не менять, а лучше съэкономить на чём то другом. Чем мониторы от сумсунга плохи?! Я люблю поиграть и использую самсунг, жалоб за 2 года, тьфу..тьфу..тьфу.., пока никаких нет. Цитата: Блок питания FSP 500W Bluestorm 12V2.0 [RTL] 2317 | хороший выбор! Цена за проц Е6750 явно завышена!!! Они дешевеют, потому как уже давно интель стал делать процы 45nm camii dobrii 30 000 только на саму машину??? Монитор отдельно?! Так а чего тогда распрашивать то?! Скиньте магазин сюда, а мы тут подберём всё помаксимуму Пожалуйста скажите в каком магазине хотите приобрести подарок на ДР?! Kapit2003 AMD? хммм..... я тоже сторонник АМД, но щас явный перевес во всех играх у интеля. vertex4 Цитата: Цитата: Мне тоже самое говорили как то про память PQI и Kingston, мол разницы никакой, даже модули иногда одинаковые. Враньё! | Не смейся, так и есть. Только не на одном заводе штампуют, а на двух. | Разве что модули одинаковые штампуют. Печально слышать (читать) что нет никакой разницы) Добавлено кстати.... PQI вобще ещё где то продаётся?! А то я только читаю: Kingston, Corsair, OCZ.... А как же бренды: PQI, G.Skill, Patriot ??? Что то пропал дух их с форума  | Всего записей: 508 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 17:57 29-03-2008 | Исправлено: valentin13, 18:01 29-03-2008 |
|