terenty79
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| но я бы не стал экономить, взял бы ASRock | на максун в нете хорошие отзывы. и у меня с деньгами начинается большие проблемы. мама начала болеть, пошли расходы на бесплатную медицину. чувствую что эта доска вообще будет последней компьютерной железкой, которую я себе еще в ближайшем будущем смогу позволить. а так сейчас не куплю, потом точно не куплю. а проц, память, и nvme ssd валяются уже в столе, с парой куллеров, и давно уже там валяются .ну и по поводу асрока. были у меня мамки от этой конторы. c распаенным e-350, под am3 на базе 720 нфорса, и под fm2+ , какая то тогда в днс почти самая дорогая. ну e-350 просто все тормозило, на ней, а так никаких претензий. а вот нфорс мосфеты пищали и щелкали, а fm2+ сбрасываться при лазании в интернете через хром, гдето через полгода работы рандомно начал. все на авито ушло как есть, из за этого. так что с асроком у меня как то не очень. | Всего записей: 2042 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 00:33 07-02-2026 | Исправлено: terenty79, 00:36 07-02-2026 |
|