shrmn
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alex 76, я понимаю, что Вы инженер по цвету и даже понятно, что Вы хотите нам всем помочь..и не только советом. Но вообще то это реклама..и напоминает мне юмореску про шпинделя. Везде и всюду где вы можете все сводится на Ваш сайт. Да, посмотрел...но зачем здесь? Зачем так??? Цитата: По поводу Oki проблемы есть у незнаек, зазнаек, неграмотных экономистов, людей | Ну а теперь...Ну нет, я не инженер по цвету, но имел неосторожность работать с OKI...Принтеров хуже этой кампании я просто не видел. А вот HP - никогда не вызывал нареканий. НИКОГДА Цитата: которые покупают технику за 100.000 руб, а хотят, чтобы она работала как Xerox за 2.500.000 рублей. | А у Вас никогда не было такого? Вы всегда покупаете технику дорогую, а используете на 10%??? А я то думал, что инженер то как раз понимает...железяку надо использовать не на 100%, а на 150%...а иначе дайте детям краски и пусть рисуют... Цитата: Вот ЭТО ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ | Это Ваш Сын и вам знать от каких он ошибок... А реклама запрещена... |