TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MdMF 03:49 18-12-2004 Цитата: Поделись впечатлениями за Diamond 10! | Тьфу-тьфу, вроде все терпимо. Тихий. Быстрый, насколько я могу сравнивать, имя старенький D740X. Какого-то особого восторга нет (он, вероятно, пропал из-за пресловутых биений двух винтов). Legacy free. Есть проблема: SANDRA жалуется на слишком низкий индекс записи (в 2 раза ниже, чем индекс чтения, а этого, мол, не должно быть). И рекомендует проверить, не стоит ли какая дополнительная проверка правильности записи SCSI (так как рассматиривает DM10 SATA II, стоящий на Promise FastTral 376, как SCSI). Но где же я это проверю --- на вкладках в диспетчере устройств ни о каких доппроверках ни слова. Цитата: Нет, у меня нет поддержки. Цитата: Да как тут узнаешь... Скорее четче можно сказать, что от чего есть толк, так это от плотности записи --- головкам надо меньше вращаться, чтобы прочитать тот же объем информации, что и раньше, а оттого и шума меньше. Нагрев тоже вот не посмотреть, видимо, все из-за того же FastTrak. |