Strum

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору COMRAD Хоть ты тоже одессит, но я с тобой не согласен Исходя из твоей логики Цитата: Мнение своё я формирую на основе личного опыта. | могу сказать Цитата: винты, известные мне, умерли тоже где-то через годик. | НО! винты Western Digital! После чего перешел на Samsung, т.к. доверяю этой торговой марке и не без оснований(по твоей логике) (телек - 8 лет, видик - 7 лет, монитор - 4 года, сидюк - 2 года, 2й телек - 1год... все без поломок и сбоев) Кстати, полетевшие WD, купленные по необосновано (ИМХО) завышенной цене мне отказались поменять (при офф. гарантии 3 года), поскольку по версии "Квазар-Микро" (!!!) (офф. представитель в Украине) мои харды в Украину не ввозились, при том, что WD не отрицает факта выпуска именно этих хардов. К чему я все это веду? Не к тому чтобы сказать: WD - говно, Samsung - супер, а к тому что rater2 абсолютно прав Цитата: Не слишком ли глобальное заявление, для чисто личных наблюдений. А такое точное предсказание кончины новых моделей достойно... циганской гадалки на базаре. | Исходя из тех же личный наблюдений могу заявить, что в тесте 80Гб хардов Samsung вставил Western Digital, несмотря на то, что у последнего кэш больше в 4 раза. |