djvini
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, Уважаемые форумчане Руководством компанией, в которой я работаю системным администратором, была поставлена задача в поиске оборудования (МФУ), которая бы отвечала критериям полного или частичного контроля: 1) Ограничить или разграничить для пользователей доступ по паролю (в том числе и на web-интефейс) 2) Скрытое копирование или отправка по электронной почте всего, что копируется или сканируется 3) Протоколирование и копирование всего, что печатается. Отправка по электронной почте. Я рассматриваю бюджетные (недорогие) варианты, так и дорогие. Форматы А4 и А3, цвет и ч/б, с факсом и без факса. С технической точки зрения на устройстве должна быть некая флэш-память или жесткий диск для хранения информации о печати, копировании и сканировании для дальнейшей отправки по электронной почте. У нас порядка 53 филиалов по всей России, в каждом филиале 1-15 подразделений. Количество сотрудников 1-15 на подразделениях и примерно 110 в центральном офисе Практически в каждом подразделении есть Интернет, но они не подключены к общей сети. Т.е. связь не постоянная. VPN подниматься не будет. ПО мне уже предлагали (DeviceLock, MyQ и пр.). Но это не реализуешь на удаленных подразделениях, поэтому в первую очередь рассматривается МФУ c такими функциями |