Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Выбор комплектующих » Внешние HDD (жесткие диски)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vanes



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vivien
Они странные какие-то... Судя по этой таблице интерфейсов нету. А если открыть страницу с описанием самого диска, то там интерфейсы уже написаны...
 
Добавлено:
Вот смотрю я снова на ты таблицу и понимаю: или я слепой или они тупые... Слева в графе характеристик не стоит галочка напротив интерфейсов, а в самом низу таблцы они прописаны... Раз 10 до этого смотрел эту таблицу...

Всего записей: 470 | Зарегистр. 02-01-2005 | Отправлено: 00:31 07-12-2008 | Исправлено: Vanes, 00:32 07-12-2008
Vivien



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там в таблице нижняя строчка, все есть. Я тоже на него смотрю или Seagate FreeAgent Pro.

Всего записей: 3714 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 00:36 07-12-2008
OOD

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Почему на внешних USB HDD Не получается поднять рейд

Всего записей: 3254 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 22:22 08-12-2008
Nuts2002

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OOD
Ты его через USB подключаешь? Не покатит, нужно через SATA

----------
Яблоко от Ньютона недалеко падает.

Всего записей: 487 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 20:07 09-12-2008
DoXeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
купил сегодня хард 2.5, трансенд
на 320 гигов...
 
видит 298...
 
несколько был удивлен, тем что гарантию не дали, фирменную.
 
Дали 2 года гарантии магазинной без гарантийного талона,
типо по чеку...
это нормально?
 
Добавление от 14.12.2008 22:52:
 
нужно ли его форматировать после покупки?

Всего записей: 963 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 23:09 14-12-2008
art0123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DoXeR
 
1 Гигабайт = 1073741824 байт
1073741824 * 298 = 319 975 063 552 =  твои 320 гигов...
 
Просто крупные корпорации, производящие жёсткие диски, которые при маркировке своих изделий под мегабайтом понимают 1 000 000 байт, а под гигабайтом — 1 000 000 000 байт.  
 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82
 
 
А насчёт форматирования, моё личное мнение, нужно...
Пока данных никаких нет, заодно и проверить...

Всего записей: 1300 | Зарегистр. 12-03-2008 | Отправлено: 01:28 15-12-2008 | Исправлено: art0123, 01:32 15-12-2008
DoXeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а я уже залил видео туда............... что проверять то?...... вроде он уже отформатирован...

Всего записей: 963 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 02:43 15-12-2008
Pantalone



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А 500 гиговый 2,5'' веник в коробочках будет работать или под такие гигабайты еще коробочек нету?

Всего записей: 693 | Зарегистр. 16-02-2004 | Отправлено: 12:31 15-12-2008
art0123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
что проверять то?

DoXeR Почитай вот это http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=0743#1
 
Pantalone Насчёт 500 Гб не знаю, а вот 250 Гб у меня реально уже пол года как трудится... Скорее всего и 500 Гб заработает...

Всего записей: 1300 | Зарегистр. 12-03-2008 | Отправлено: 18:36 15-12-2008
OOD

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
OOD
Ты его через USB подключаешь? Не покатит, нужно через SATA

да но ведь я ж програмный пытался рейд, с IDE програмный прокатывает даже в связке с SATA

Всего записей: 3254 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 19:34 15-12-2008
Nuts2002

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OOD
Ну если с IDE работает, это не значит, что заработает через USB!

----------
Яблоко от Ньютона недалеко падает.

Всего записей: 487 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 17:00 16-12-2008
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а чем можно отформатировать внешний диск, в FAT32, если обычным средством Windows выбирается только NTFS (с которой он и продаётся)?
 
И ещё, можно ли, чтобы он был постоянно подключён к компьютеру? то есть, чтобы не нажимать каждый раз на "Безопасное извлечение устройства"?

Всего записей: 2190 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 11:38 18-12-2008 | Исправлено: WONDROUS, 11:42 18-12-2008
art0123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS
1. Можно, например Acronis Disk Director... и другими...
2. Я вообще внешник практически никогда не отключаю...

Всего записей: 1300 | Зарегистр. 12-03-2008 | Отправлено: 21:00 18-12-2008 | Исправлено: art0123, 21:03 18-12-2008
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
art0123
Спасибо за ответ, попробую эту программу. В общем-то и NTFS не мешает, только если подключать внешний винчестер к той же PS3, то та понимает только FAT32.

Всего записей: 2190 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 12:48 19-12-2008
angelform



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS
круть прога hpusbfw.exe

Всего записей: 293 | Зарегистр. 19-04-2008 | Отправлено: 10:03 25-12-2008
AandreyN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня не удержался и купил такого зверя: 3,5'' 1TB PHILIPS SPD 5130CC/10, стоит 5499р, аналогичный WD был почти на 1000 дороже, так вот, определился как Hitachi HDS721010KLA330. Выглядит отлично, очень лаконичный дизайн. Вместо инструкции на русском - инструкция на русском, но для оптич накопителя)) Думал может и Неру халявную сунут, но из целой неры только бэк-ап)) Никто случаем не знает, что это за аппарат такой, чего ожидать?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 30-10-2008 | Отправлено: 22:55 25-12-2008
AandreyN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С помощью какой программки можно получить подробную информацию о внешнем ЖД? Пользовался CrystalDiskInfo, но она видит только внутренние

Всего записей: 6 | Зарегистр. 30-10-2008 | Отправлено: 09:59 26-12-2008
vnik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AandreyN!
USB Конторллеры сильно разные бывают. Многие даже смарт из HDD не пропускают.
Лучший вариант - вынуть диск из бокса и напрямую подключить к компу. Тогда всю информацию можно снять самыми стандартными программами.
 

Всего записей: 1507 | Зарегистр. 27-01-2008 | Отправлено: 16:46 26-12-2008 | Исправлено: vnik23, 16:46 26-12-2008
Artem_Butenko



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята -- присмотрел очень интересную модель внешнего жесткого диска 3,5" USB/FireWire/еSATA Seagate 1,5 Tb Free Aqent Xtreme (ST315005FPD2E3-RK). Правда о тепловыделении (т.е., как сильно он будет греться) такого устройства ничего нигде не нашел. Посоветуйте, покупать ли данный HDD, или ограничиться покупкой обычного 3,5" HDD 1,5 Tb + внешний бокс (с кулером)? Буду рад Вашему совету!

Всего записей: 574 | Зарегистр. 19-02-2008 | Отправлено: 16:27 06-01-2009 | Исправлено: Artem_Butenko, 17:02 06-01-2009
eap

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Artem_Butenko
Если производитель HDD положил свой диск в свой же бокс - он обо всем подумал и дал гарантию на изделие целиком. Тебе про тепловыделение думать не надо. Плати деньги и пользуйся.
Если ты подбираешь коробку к диску - соответственно обо всем думаешь ты. О тепле тоже. Экономишь деньги, но берешь на себя риск.
У меня в боксе через полгода работы заклинил малюсенький 30-мм вентилятор. Диск перегрелся. Появились БЭДы....

Всего записей: 2827 | Зарегистр. 23-11-2006 | Отправлено: 08:09 10-01-2009 | Исправлено: eap, 08:13 10-01-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Выбор комплектующих » Внешние HDD (жесткие диски)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru