mystery2005

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем за ответы. Цитата: какой канал планируете, какой есть канал | Сейчас я подклюбчен к провайдеру на скорости 100Мбит, но в мир видно только 7/7. Второй провайдер будет тоже не скорости 100Mбит, но в мир будет 5/1. То есть у нас есть большая сеть в пределах всей республики доступ к любому компьютеру и сайту которой возможен на скорости до 100МБит, а за пределами на другой. Если взять двух провайдеров, то скорость должна быть 200МБсп, но мне сказали, что на двух сетевых карточках (если поставить в комп) будет виден только один. Мне нужен файловый сервр, чтобы он качал и раздавал торренты не загружая мой комп, так как если держать uTorrent на компе, жеские диски (в райде на p5kr) постояно издают ужастные дрелли и комп начинает работать медлено. Также я так понимаю, что комп можно будет выключать, а файловый сервер будет продолжать качать и раздовать торренты. Плюс я буду его использовать как бэкап важных данных (раньше я работал на одном диске, а бакапы хранил на другом, но теперь одни рабтают в райде и мне некуда делать бакапы). Более того, я хочу удалить програмы защиты с моего компа (Comodo), вроде как апаратный защитник на отдельном устройстве болжен быть более лутче. Цитата: просто комп на котором будет стоять FreeBSD | К сожалению расмотреть вариант с установкой другой системы я не могу, так как нет времени на изучение и мало знаний. Хорошим решенем для меня было бы устройство, которое подключил и оно сразу заработало. Вирусов я не боюсь, так как не использую крэкнутых программ. Только виста, все остальное бесплатное (OpenSource). В общем из всех предложений, я понял что мне нужно устройство под названием маршрутизатор, так? |