SUKER
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Barral Цитата: Нет, я реалист И у меня у самого куча опасений, что Нивал слажает, т.к. я от них пока ничего хорошего (в смысле игр, да и вообще можно брать все рус. игры имхо) не видел Я говорю, что по той информации которая уже есть об игре(а ее пока мало) - все только радует и ничего удручающего нет ВООБЩЕ, но все еще есс-но может измениться... Цитата: Заявления разработчики могут делать любые, но глаза же не обманешь. | В смысле? Чего ты такого увидел на скринах, что позволило тебе сделать такие выводы(и что в них в корне противоречит высказываниям разработчиков): Цитата: Имхо, уже сейчас, при всей скудности информации, HOMM5 нужно воспринимать не как логическое продолжение 1-3 частей, а как самостоятельный проект со всеми вытекающими из этого выводами, что наглядно демонстрируют скриншоты. | Скрины как раз подтверждают концепт героев, причем 1-3-их частей(пока). Сделать эту игру "новой" а не продолжением может теперь только геймплей, по поводу которого ФАКТОВ для сомнений ПОКА опять-таки нет. Цитата: Лично для меня сетка в игре не самоцель. Мне нравились бои в том виде, в каком они были реализованы в 1-3 частях. | Полностью с тобой согласен. Разработчики сказали, что так и будет... Сдержат ли они свое слово - увидим, пока по скринам обвинить их во лжи незя. Цитата: Именно 2D сделало имя HOMM. | Да, т.к. 3Д тогда было недостаточно хорошим. Все меняется все течет, и есс-но надо было переходить к 3Д, чтобы сделать игру красивее и живее. У Нивала были все шансы запороть графику в игре галимым 3Д, но по моему мнению они этого не сделали. Графика действительно красивая и живая даже на скринах, за нее я ужо не беспокоюсь, осталось дождаться информации о геймплее... |