BOA_KAA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не надо кланяться, мой друг, так можно отбить остатки знания русского языка, и тогда мы точно станем "Словянами" с "предложенями" о "ширпортребе" "Бабин" Кстати о предложениях, а кто тут спрашивает нас и наши предложения? Что-то на сайте Нивала я ничего подобного не нашёл. Если опрос о предпочитаемом городе - это "наше мнение и предложения", то это слишком сильный PR демократии )) И почему работа над игрой ведётся так завуалировано, с порционно-подогреваемым интересом? А может быть стоит вспомнить термин «память рынка» - когда покупатели, помня торговую марку, охотнее покупают продукты известной фирмы с известным названием, даже при их низком качестве, по сравнению с товарами конкурентов. Так было с WarLords (можно сказать одной из основополагающих игр этого жанра), которые «померли» где-то на 5 – 6 части, затерявшись на полках, среди нераспроданных дисков. Мы знаем сколько покупателей купило ту или иную вещь (в данном случае - игру), но НЕ ЗНАЕМ – сколько пожалело об этом сразу после инсталляции. И никто их ни о чем не спрашивает после покупки! Если эти скриншоты (что сомнительно) из промежуточных роликов или увеличенное до 300% - 500% игровое поле - у нас остаётся хоть какая-то надежда ... хотя больше напоминает обратное. Тут трудно не согласиться – подождём демо. Но неужели оквадратнённая и сглаженная балда лошади с рублёными топором копытами – верх 3Д? Это по вашему мнению и есть то к чему нужно стремиться??? Повешенная в кругу из конусообразных многогранных мухоморов фея – это элемент сказочности в игре??? Я не спорю, что 3Д пришло на смену 2Д и в будущем его переплюнет, и о нём все забудут, НО … не сейчас! Может быть не стоит «стрелять» из «такого ружья» по «этому медведю», когда нет патронов в стволах?! Или главный принцип - делать всё «по-модному», как у всех «пацанов», в ногу с прогрессом? Вот тогда мы и увидим пакость, как в боевом поле «Rome: Total War» с высоты, когда наступающая фаланга больше напоминает вшей с огромными палками, как шашлычники, на свинозаготовке! А петь дифирамбы и орать «Оле-оле» только из-за того, что эту игру выпускает «почти» Российская фирма или потому что «это одна из немногочисленных пошаговых игр» не стоит, слишком скромен повод. Почти о Far Cry и Боом3 я уже написал ... но могу пояснить, если непонятно - в шутерах НЕТ обилия мелких графических объектов требующих детальной прорисовки, там зачастую можно обойтись и грамотно наложенной качественной текстурой, которая отнюдь не динамична, как хотелось бы видеть игровое поле в нашей любимой игре. В шутере качеством окружающего ландшафта и юнитов можно зачастую и пренебречь, т.к. игры такого плана имеют быстро меняющуюся картинку на экране игрока. Их и сравнивать-то бессмысленно! А в нашем прискорбном случае, когда хотелось бы видеть и анимированные леса, и прибой и кучу всего сверкающего и вертящегося (и всё на экране, сразу) 3Д картинка не будет качественной! (вспомним про лошадь и мухоморы). По поводу hardware … тут отлистав несколько страниц назад вы сможете с удивлением для себя обнаружить огорчительный пост одного из игроков, который посетовал не приближение неминуемого upgrade. Так что по поводу плевков от мультипликационной графики – вы не совсем правы. Скажу больше – после своего предыдущего поста я провёл маленький эксперимент (говорю сразу – чтобы потом камнем не кидали – выборка мегамикроскопическая) – я показал эти скриншоты 3-м игрокам в Героев, 2-е играют по сию пору в 3-х, один прошёл и 4-х – ВСЕ в один голос сказали: «Если так будут выглядеть 5, то играть не буду!». Я тоже прошёл, как и вы путь от 2-х к 3-м с интервалом в год – полтора, но по соображениям графики, а не правил игры … но вот в 4-х я «играл» всего 5 минут. И больше никогда к ним не притрагивался. Терпение, даже самых заядлых фанов – не бесконечно!!! P.S.: Что же до предложений и чаяний – я их уже вторично излагаю, как и многие другие здесь. Сфера мой деятельности – разработка баз данных, так что в создании игр ничем не могу помочь, хотя и хотел бы. Если же после этого захочется со мной «разговаривать» и нужна будет и такая компонента в игре ) – пишите в приват |