greenfox
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EdwardGrey Цитата: Вот этого, горячо мной не любимого недостатка тактики, больше не будет. И я этому рад просто не по-детски ) Даешь реализм ) | есть такое, но тут "всё дело в дозе": этот же недостаток вылевается в ряд плюсов, которых в новых версиях просто не будет, зато будет пару явных минусов - например тактика игры "обвёл всех махом и вперёд"... но это уже "каждому своё" Цитата: По поводу координатной сетки не могу согласиться. Она там есть. В неявном виде. Ломаную по одному квадратику можно построить. Вопрос только зачем. Мне, например, нравится, что сетки такой, как была в исторических версиях УФО, больше нет. Потому что я не желаю ходить на целую клетку, например. Вот хочу на половину клетки - и хоть тресни ) | ну и? В данном случае есть чёткая математическая зависимоть - у героя есть кол-во экспы, за счёт которой он может сделать набор опред движений - сходить на солько то клеток, выстрелить. присеть и т.д. - и чётко прослеживается и главное предсказывается что он сможет успеть сделать за ход. В вашем же случае (отсутсвие сетки, ход не на клетку а не пойми как и т.д.) солдат будет по приказу открыть огонь тупо стоять ибо ему для открытия огня не хватит одного балла, которые он видетели потратил на ход полклетки, которые не отрисовались на экране - вот так в демке и было: я ему говорю стреляй и вроде по стрелкам всё отображается, а когда делаю ход он тольо присеть успевал ибо не всё просттывается, появились какие то элементы аркады... ну и какой интерес!? Проще тогда их всех обвести и вперёд - один кулак одна цель и далее как в истории "10 сталинских ударов" и кругом трупы... Цитата: Хита не будет... Это вопрос. Список изменений мне, например, очень нравится. Афтермат меня утомил достаточно быстро именно непроработанной системой миссий. И невозможностью управлять базой. А в новой версии эти недостатки исправят. | ну посмотрел я демку и что!? База какая то убогая, оттенки все серые, вообще игра какая то пластелиновая вышла, много графики там, где она абсолютно не нужна. Причём сама графика та и то нарисована не очень - лица прям как из сайлент-сторма, кто видел тот меня поймёт... Моё имхо (уже после игры в демку) - не будет хита.
---------- Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных... |
|