Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Commandos

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

steroid



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
гdе сервак искать ?
комманdос первый btcd

Всего записей: 582 | Зарегистр. 19-12-2001 | Отправлено: 12:41 28-12-2001 | Исправлено: Cossack, 23:18 26-08-2005
ToXICus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если тебе для он-лайна зайди на оффсайт с Eidos.com и перейди в раздел игры, или попробуй поискать связанное с Game Spy Arcade. Может поищи и на других форумах, поскольку у меня похожая проблема но со CommII:MOC. Вообще игра старая и, я думаю, вряд ли ты найдешь товарища для прохождения, поскольку 1 на 1 варианта нету.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 21-05-2006 | Отправлено: 13:14 18-06-2006
VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ToXICus
 
Ты отвечаешь на сообщение, датированное: Отправлено:  12:41 28-12-2001.
Не надо старые темы поднимать без надобности.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43520 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 13:52 18-06-2006
Seymour

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как в этой игре разрешение на 1280*1024 поменять? А то там максимум 1024*768 поставить можно.. Обидно блин, на LCD интерполяция сильно мажет картинку.

Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 21:26 23-06-2007
Mirix

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня проблемы с сохранением в Commandos Beyond the Call of Duty. Неактивны пункты сохранить/загрузить... Как вылечить?

Всего записей: 296 | Зарегистр. 17-04-2004 | Отправлено: 12:55 27-09-2007
rem2007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
СПАМ!!!




spam

Всего записей: 1 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 13:07 27-09-2007 | Исправлено: RapSoldier, 13:33 27-09-2007
Bloker men

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, надеюсь мне помогут умные люди!! У меня проблема с Commandos 1 в системе XP. Проблема состоит в том что игра происходит с огромной скорости, тоесть все отряды и также мои подчинённые в игре очень быстро бегают и это как вы должны понимать ОЧЕНЬ мешает играть мне в эту игру. Я прошу найти ответ по уменьшению скорости в игре!!! Заранее спасибо!!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 03:10 15-12-2007
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bloker men
На минус нажимать пробовал? Это уменьшение скорости в игре.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14838 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 04:33 15-12-2007
Bloker men

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RapSoldier
А где там минус??

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 04:39 15-12-2007
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bloker men

Цитата:
А где там минус??

У тебя на клавиатуре, если хорошо поискать их там аж два найдется.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14838 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 04:43 15-12-2007
Bloker men

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RapSoldier
Не помогает

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 04:50 15-12-2007
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.cpukiller.com/awards.html
Слева выбери Download.
 
По идее эта прога замедлит твой комп.
Когда захочешь вернуть обратно, просто выключишь её.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14838 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 05:13 15-12-2007
Bloker men

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RapSoldier
Спосибо, работает!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 14:03 15-12-2007
Jeti

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо за прогу. Вещь

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-03-2007 | Отправлено: 10:42 18-01-2008
StanIslav



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на блошином рынке купил диск "Элитный COMMANDOS" , но он без полиграфии если у кого есть полиграфия от него, то пришите плз, её на son1@prost-pi2.ru, заранее спасибо
диск выглядит  или если есть доступ в сеть инфолайн скачайте и пришлите  весит 333кб
скачать  
   

Всего записей: 149 | Зарегистр. 05-03-2004 | Отправлено: 16:17 16-09-2008 | Исправлено: StanIslav, 16:29 16-09-2008
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня проблемы с сохранением в Commandos Beyond the Call of Duty. Неактивны пункты сохранить/загрузить...

 
КАК решить проблему?

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 22:30 26-04-2012
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не знает? а ведь у многих такое.

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 12:01 28-04-2012
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mordavorot
Видел советовали установить игру в директорию "C:\GAMES\COMANDOS", comandos с одним M.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14838 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 13:04 28-04-2012
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
"C:\GAMES\COMANDOS"
не помогло

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 00:02 29-04-2012
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mordavorot
1. Попробовать запустить игру в режиме совместимости win98.
2. Это для "Behind Enemy Lines", но может быть поможет, нужно добавить 3 строчки как показано на картинке.
http://img4.imageshack.us/img4/4758/step3vf.png

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14838 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 01:21 29-04-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Commandos

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru