Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Command & Conquer: Generals / Zero Hour

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Voodoos



Местный киноман
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С&C Generals-это трёхмерная стратегия в реальном времени, которая создаётся студиями EA Pacific и Westwood с использованием нового графического движка, поступит в продажу 11 февраля следующего года.
Особенности игры:
 
Новый игровой мир, который никак не связан с предыдущими частями C&C
 
Три противоборствующих стороны: армии США и КНР, а также мировая террористическая организация Global Liberation Army
 
Более 80-ти новых юнитов, строений и апгрейдов
 
Инновационный геймплей, включающий в себя возможность ведения воздушных сражений, новые способы ведения уличных боёв, улучшенную систему накопления юнитами боевого опыта, итд.
 
Значительно улучшенный интерфейс
 
Встроенный редактор уровней и сценариев
 
Полная поддержка малтиплея с возможностью игры по локальной сети и через Интернет  
Скрины:
http://www.3dgamer.ru/screenshots/ccgenerals/ccgenerals_4/ccgenerals_1b.jpg
http://www.3dgamer.ru/screenshots/ccgenerals/ccgenerals_4/ccgenerals_3b.jpg
Судя по скринам, игра должна стать очень аппетитной, и увлечет настоящих генералов в войну! Блин, по быстрее бы поиграть.

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 17:23 09-11-2002 | Исправлено: 1Snake1, 20:26 23-08-2008
bhl



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал ослом "Command & Conquer(TM) Generals", на двух дисках, установил, а игрушка вся на немецком языке как то можно руссифицировать?

Всего записей: 147 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 10:46 23-03-2008
DavidXYZ



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
моды.....самый мощный ресурс http://www.redsys.ru

Зашел
Там на 90% модов вообще ссылок нет
Дайте реальные живые ссылки

Всего записей: 77 | Зарегистр. 05-07-2003 | Отправлено: 15:23 26-03-2008
SlonQWERT

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите!!!
Хочу по локалке поиграть в генералов, чтонужно для этого?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 16:51 23-04-2008
BioMax



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ну что кто нибудь разобрался как запуститьт генералов на 64бит Висте
я так и не смог пока что
поддержка ушла в туман и молчит.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 23:11 12-05-2008
rHuga



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А ты соответствие ставил?В Диспетчере приложений генералов на один проц кидаешь и всё-у меня запустилось что на Vista что на Xp

Всего записей: 20 | Зарегистр. 04-11-2007 | Отправлено: 11:50 13-05-2008
BioMax



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Плииз опишите как это сделать
в этом чертовом диспетчере приложений не могу найти вкладку или там как это по русски
где управляется соответствиями
Перефразирую.
Как настроить правильно чтоб один проц работал.
потому что запускаю приложение и быстро кликаю по вкладке соответствия и там убираю галку с одного из ядер.
НО ничего не происходит и по прежнему не работает и при поторном запуске галки стоят опять на обоих ядрах

Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 02:11 16-05-2008 | Исправлено: BioMax, 02:41 16-05-2008
rHuga



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а ты на двух процессах ставил?Там 2 процесса идет-и на двух надо ставить проц 0

Всего записей: 20 | Зарегистр. 04-11-2007 | Отправлено: 11:19 16-05-2008 | Исправлено: rHuga, 11:20 16-05-2008
BioMax



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
угу и на game.dat
и на generals.exe
причем заставка то появляется и все потом просто исчезает без каких либо  
действий.
проверил пиратка тож не запускается.
на ноуте двухядерном с ХР все пашет без проблем и бубнов
 

Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 23:27 16-05-2008
rHuga



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А вирусов нет?Или проц какой?У меня AMD пока дрова не поставил-хер запускалось!И Framework какой?Поставь по-новее

Всего записей: 20 | Зарегистр. 04-11-2007 | Отправлено: 14:25 17-05-2008
BioMax



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Все дрова и фрамеворки и ваще все самое новое.
Проц кора 6750(в профиле имеется)
 
вирей нет. НОД последний с виндовым файрволом
 
Поддержка ответила что игруха не поддерживает висту но на 32 битной они запустили
тем не менее. но с 64 битами пока нет ответа.
 
Причем в сети  у народа таж ситуация на Висте х86 все работает а вот с х64 нет ясности то ли ппашет то ли нет.
 
Сегодня установил ХР для проверки и вот что получилось.
Поставил все доступные официальные обновления и СП3 дляХР плюс все самые свежие драйвера для всего . Вобщем чистую систему и полностью обновленную.
Установил генералов и пропатчил последним официальным патчем через автоматический поиск генералов.  
Не работает. Причем отключение и включение СЛИ режима и настройка файрволла ничего не дала.
Но на работе на ноутбуке АСУС F3JC с ХР все пашет. На ноутбуке установлены почти все программы и эмуляторы что и на настольном компьютере.
возможно причина в чипсете или самой материнке Страйкер экстрим(это из области фантастики но все же) но с другими то игрушками проблем нет даже с древними.
или не совмещается с Видеокартами на G92 от Nvidia(тож из области непознанного).
 
Вобщем как всегда работать должно но не работает(все претензии к старине Билли(шутка))
 
 

Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 16:21 18-05-2008 | Исправлено: BioMax, 00:22 19-05-2008
TDima90

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Значит поставил я Zero хочу поиграть с друганом по сети, а тут в ответ получаю "Ваш серийный номер совпадает" - что делать????

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-05-2008 | Отправлено: 20:34 22-05-2008
Dozre6

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, на 64 Висте оба "Generals" запускаются без проблем (с соответствующими крэками(. Может, у Вас собственно игры не тех версий (типа не так крэкнутые)?
 
Добавлено:

Цитата:
ие. Без бомбардировщика террористы меня давят
Что делать, поясните кто играл, очень прошу!

 
1. Когда даются новые очки за прохождение игры, надо не торопиться открывать все способности подряд, чтобы хватило очков на открытие бомбардировщика. В этой миссии самая нужная способность - ремонт техники.
 
2. Наступать вперёд, потом влево, потом на оставшиеся цели.
 
2а. Справа сверху от базы надо обязательно выставить пулемёт и бункер-другой с гранотомётчиками.
 
3. Используй радары для уничтожения мин.
 
4. Больше гранатомётчиков в дома, и постоянно перемещать их, благо зданий в Германии множество.
 
5. Главная база - сверху, уничтожается долго и нудно. Можно построить неподалёку фабрику и банально штамповать танк за танком.
 
Вообще, это самая неудачная миссия - кровавая, ресурсоёмкая и малопонятная.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 19:49 11-06-2008
Gorakos1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
все ссылки на файлы битые...вернее уже слишком старые и их там нет.  
Кто подскажет, где сейчас можно найти эти файлики.  
Хочу с другом поиграть)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-07-2008 | Отправлено: 23:02 03-07-2008
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gorakos1
Какие ссылки и что за файлы?
Если что то варезное (скачивание игры или взлом), то спрашивай в другом форуме
http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=51

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14835 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 23:51 03-07-2008
alarm_zone_13



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет народ.Не могу нормально играть в одиночные миссии.Сильно тормозит игра.  
Конфигурация моей системы:  
CPU____P4 2260 MHz  
RAM____Hyundai 2x512 Mb Dual DDR  
Video___MSI GeForce FX 5500 128 Mb 64 Bit  
HDD____Maxtor 80 Gb SATA  
Когда у меня была видео карта GeForce FX 5200 тормазов не было.  
Что делать народ?

Всего записей: 753 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 00:40 22-08-2008
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alarm_zone_13
Драйвера видеокарты обновлял? ДиректХ?
Какие программы работают во время игры? Возможно это просто нехватка памяти (RAM)
Какая у тебя ОС?

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14835 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 11:49 22-08-2008
alarm_zone_13



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Windows XP SP3 SerG DVD

Всего записей: 753 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 22:13 22-08-2008 | Исправлено: alarm_zone_13, 22:34 22-08-2008
1Snake1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
обнови дрова и директХ. Если не поможет, в свойствах ярлыка выстави совместимость с win98.

Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 20:31 23-08-2008 | Исправлено: 1Snake1, 20:31 23-08-2008
JoiGAMER

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"Народ, помогите! У меня глюк!  
Поставил обновление Zero Hour. После примерно 30 секунд игры (всё равно где: компания, схватка ...), все мои строения и юниты взрываются без причины. Это точно не противник: я ставил сражение без противника, всё равно та же хрень!  
Помогите!!!"
игра у тебя не за регилась была у меня такая проблемма не глюк это.у меня после установки в каталоге с игрой "DatGen.exe" появляется мне достаточно на него кликнуть.ПОСМОТРИ и ПОДУМАЙ (помогает!!!)
 
 
Добавлено:
Ребят у меня в генералах первая карта за GLA после завершения мисси всю игру выключает(ошибка скриптов похоже).
Если кто знает где карты можно скачать пришлите ссылу на "Joy23@mail.ru"
 
Добавлено:

Цитата:
[/q]  
А ты не пробовал обмануть игру? есть один забавный файл "Rang.ini" текстарем по изменять в нем значения и можешь получить 5 рангов за одного уничтоженог юнита (любого)
 
 
 
Добавлено:
[q]
 
А ты не пробовал обмануть игру? есть один забавный файл "Rang.ini" текстарем по изменять в нем значения и можешь получить 5 рангов за одного уничтоженог юнита (любого)
 
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 02:54 26-10-2008
domo22

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если кто помнит как там в Генералах:час ноль все устроено, подскажите:
 
- что нужно сделать, чтоб выиграть в 5-й миссии за США? Какие-то ракеты, где они и что с ними делать?
 
- как можно изменить скорость игры (быстрее или медленее), в каком файле эти настройки? А то в опциях только яркость и звук.
 
- какой принцип в присвоении генералам новых повышений или, более правильно, рангов?
 
- можно ли сделать с полурусской версии 1.00 версию 1.04?

Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-04-2007 | Отправлено: 18:07 10-01-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Command & Conquer: Generals / Zero Hour

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru