Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Worms 3D

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Sl0n



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Этапы большого пути:
 
TEAM17 официально объявила о трудностях адаптации Worms 3D ко всем консолям...  и объявила о передаче прав на сабж Сеге.
 
09.02.2004 W3D service patch 2 released, updates --> to v.1073
скачать можно с Gamershell

 
21.11.2003 Official Patch released, updates 1.003 --> 1.053
скачать можно с Gamershell

 
31.10.2003 Europe Official Release
на Амазоне UK PC-версия 19.99 фунтов - побежали в магазин

 
27.10.2003 Official Demo2  -  93MB .zip
качаем отсюда

 
10.10.2003 Release date ::
31.10.03 - Europe & Australia!
??.??.?? - North America, South America & Far East

 
19.09.2003 The official Worms 3D demo (first)
качаем отсюда

 
25.04.2003 SEGA Europe Ltd Announces Worms 3D
 
официальный сайт сего мероприятия www.worms3d.com - демки, скриншоты, инструкции для n00b-ов L0L-ов и т.д.
 
Service patch 2 for Worms 3D
 
WebKit «Сделай Сам сайт Worms 3-d» конструктор-шаблон
 
официальный форум forum.team17.com
 
для жадных и ленивых (типа меня) релиз от DEViANCE в варезнике
 
первый FAQ на аглицком пока...
 
патч FAQ (eng)
 
Worms 3D : Solution обзор из журнала "ЛУЧШИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ". Опубликован в февральском номере журнала за 2004 год (№2/27).

Всего записей: 287 | Зарегистр. 23-03-2002 | Отправлено: 17:47 26-04-2003 | Исправлено: Sl0n, 21:44 09-03-2004
Sl0n



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Electro

Цитата:
а можно ли по модему съиграть в Worms 3D ???

Теоретически можно, только надо поключиться друг к другу заранее и настроить сеть TCP
- как это сделать описано здесь
Далее играешь как в локалке
- я как-то собирался попробовать но у нас местная телефония платная - жаба душит.

Всего записей: 287 | Зарегистр. 23-03-2002 | Отправлено: 21:02 18-03-2004
Electro



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, но такой косячок выходит только в wormse человек который создал сервер у него сетевая игра в самой игре не доступна а который подключается к серверу у того доступна (пробывали наоборот такая же лабуда)

Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-11-2003 | Отправлено: 22:35 19-03-2004
Sl0n



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Electro

Цитата:
LAN Connection
You need a valid TCP/IP network connection, a dynamic or fixed IP address to play Worms 3D over a local area network.
LAN Performance Improvement Recommendations
- Try to ensure that all participants are within the same workgroup  
- Establish you can see all participants on the network prior to game start  
- If you have a modem installed as well as a network adapter disable the automatic dialup function if enabled  
- Refer to network administrator or Windows help files for further information

 
Ну я так понимаю - вы в одной рабочей группе (домене), у вас есть шаринги друг на друга и вы друг друга видите (не в игре) посредством модема и TCP/IP, у вас статичные адреса типа 192.168.ххх.ххх, никаких файрволов НАТов не установлено - и LAN-game не идёт? Поподробнее плз...
Сетевая игра не доступна если W3D не видит ни одного сетевого интерфейса - пусть хост попробует перед стартом игры зайти на какую-нить шару на клиенте (пробить дорогу) - может тогда ето соединение увидят черви?
 
P.S. ещё буржуи говорят что для нормальной ЛАН-игры надо чтоб у каждого свой СД был - но эт они мне кажется загнули

Всего записей: 287 | Зарегистр. 23-03-2002 | Отправлено: 03:21 20-03-2004
0nly



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Иконки    
 
   

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 05:17 22-03-2004
Cossack

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Червяки в осаде

Цитата:
Kомпании SEGA Europe и Team 17 анонсировали новую игру про вооруженных до зубов антропоморфных червячков. Следующая часть популярной серии аркадных пошаговых стратегий называется Worms Forts Under Siege и посвящается кровопролитной борьбе, которая во все времена велась за фортификационные сооружения. При помощи 30 видов оружия, включая такие новинки, как катапульта или троянский осел (sic!), нам предлагается взять штурмом (или наоборот, защитить) ряд знаменитых цитаделей. Борьба пройдет под звездным небом древнего Египта, под стенами Трои, под знаменами Короля Артура и в других исторических декорациях. Обещается невиданный доселе размах разрушений и огромное количество бонусных карт, миссий, голосовых наборов и заданий. Судя по первым игровым скриншотам, разработка ведется на том же движке, который дебютировал в Worms 3D. Релиз новых "Червячков" намечен в Европе на четвертый квартал этого года, одновременно на платформах РС, Xbox и PlayStation 2.


----------
Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман...

Всего записей: 15516 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 01:17 02-05-2004
DROZDIK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вчера купил Червяков 3D.Первым делом,конечно,начал искать  опции клавы,чтоб изменить ее раскладку.Я во всех играх так делаю:во-первых,я левша,а во-вторых - просто удобней расставлять клавиши по своему вкусу.Однако,к глубокому своему разочарованию,я ничего не нашел.
 
Подскажите пожалуйста,можно ли в Worms 3D поменять раскладку клавиатуры?
 
Добавлено
Файл Readme - читал.Там и впрямь что-то такое есть,но все на английском - я не разобрался.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 18:21 22-05-2004
Rebirth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DROZDIK
к твоему еще большему разочарованию
 
нет нельзя никак вообще просто супер нельзя
никаких ни кряков нипатчей ничего нету и невыпускали
 
т.е. про изменения можешь забыть
 
а вот сразу совет для начинающего, еси собираесся играть онлайн то ставь патч 1.073
его мона найти на www.gamershell.com

Всего записей: 721 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 00:01 23-05-2004
DROZDIK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rebirth
В файле Readme есть что-то типа такого:
 
Advanced Options
It is also possible within the Worms 3D launcher to alter advanced game aspects with extension command line debug options used during game development.
 
Function Command    
Run windowed /WIN    
Software keyboard /KEY    
Music disable /NOMUSIC

 
Если в окне,перед началом игры,написать /WIN,то игра будет проходить в окне виндовза.Однако при написании других комманд,ничего заметного не происходит.
 
По моему,все-таки эта табла предназначалась для изменения каких-нибудь настроек.А?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 12:51 23-05-2004
DROZDIK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну так что,кто-нить мне поможет разъяснить эту ситуацию?В каталоге Worms 3d есть файл readme html,в котором есть вышеуказанная таблица.Везде говорят,что в Worm`сах с клавой ничего сделать нельзя,но никто про эту таблицу не говорил.
 
Может какой-нить продвинутый Вормовед заглянет в этот файл,и поможет Ворм-новичку?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 20:09 27-05-2004
Rebirth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нене облом
 
забудь, ужеб давно кто нить откапал
я уже тоже и так и сяк и с этой табличкой и без
 
короче привыкай как есть, поменять незя
 
теоретически конечно можно но это надо быть конкретным хакером, которым я неявляюсь

Всего записей: 721 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 17:55 29-05-2004
DROZDIK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rebirth
Во,билн!Это ж надо додуматься!Не сделать настройку клавиатуры!Это же чистейшей воды дискриминация левшей!В Америке и за меньшее в суд подавали.
 
В любом случае,спасибо за содействие.Не хотелось привыкать к такой раскладке,не убедившись окончательно.
 
Ты можешь предложить какое-нибудь прикольное название для команды червей?Я,вот,думаю как назвать свою команду.Хотелось бы что-нибудь интересное и по теме,но
ничего в голову не приходит.Или хотя бы,для примера,скажи как зовут твою команду.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 20:20 29-05-2004
Rebirth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DROZDIK
хехе во флейм развели
 
но полюбому по теме, поэтому думаю модеры ниче против иметь небудут
 
ну короче немного о себе
 
мой ник в червях [n00b]-Rebirth777
n00b это типа клан, который я организовал
 
мы все супер круто играем, хотя и не так часто
 
мою главную команду зовут <=Ninjas=>
а для червей взял имена любимых игроков из Mortal Combat 3 моя любимая игра детства
 
короче еси хочешь ченить прикольненькое, то советую не просто буквы использовать, а еще знаки разные всякие, прикольнее смотрется будет
 
удачи
 
Добавлено
кстати если какие вопросы по управлению, то обращайся
я так сказать эксперт по игре
 
прыгать можно к примеру не только на "enter" а и на "middle mouse"
камеру водить по экрану (к примеру для "airstrike" можно тоже нажав "e" и middlemouse")
 
Добавлено
кстати забегайте на нашу страничку клана
 
www.n00b-clan.prv.pl
 
она конечно ламерская но для инфы достаточно впринципе
кстати было б прикольно если б какой нить продвинутый вебмастер нашелся и сделал бы продвинутую страничку
 
но эт наверное врядли кто в наше время безплатно работает

Всего записей: 721 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 21:46 29-05-2004
DROZDIK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rebirth

Цитата:
для червей взял имена любимых игроков из Mortal Combat 3 моя любимая игра детства  

Я всех(или почти всех)червей,по традиции,называю фамилиями своих друзей.
Так прикольней играть,да и привыкаешь к ним сразу,как к родным.
 

Цитата:
мою главную команду зовут <=Ninjas=>  

А голоса,с флагом тоже такие выбераешь?Лично я,по понятным причинам,выбрал голоса с русским акцентом,под названием Рушки(примерно так они переведены в моей игре).
 
Сначала хотел назвать свою команду Fishmen,но в моей игре,опять же,английская буква
F выглядела как Г ,поэтому от этого названия пришлось отказаться.Была еще идея -
Chernobyl`s Childs, но это название мне не очень нравится.
 
Сейчас я все еще в поиске.Хотелось бы что-нибудь с червивой спецификой.
 

Цитата:
короче еси хочешь ченить прикольненькое, то советую не просто буквы использовать, а еще знаки разные всякие, прикольнее смотрется будет

Знаки нельзя воспринимать на слух.Хотелось бы,чтобы прикол был в самом названии.
 
Думаю,придеться остановиться на дежурном названии,которым я называю команды в разных шутерах.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 22:02 30-05-2004
DROZDIK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Опять нужна помощь.
Как пройти миссию "Червяк и бомбы" на золото?Там нужно спустить трех червячков с большого стебля,по пути собрав все мишени.Я проходил эту миссию как только мог,но все равно дают только бронзу.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 18:01 19-06-2004
Rew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А там есть миссии или кампания?

Всего записей: 823 | Зарегистр. 12-05-2004 | Отправлено: 19:45 28-07-2004
Rebirth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DROZDIK
первым червяком собираешь ВСЕ мешени
остальными просто падаешь вниз и только только перед лодкой открываешь парашут (просто прыгнуть вниз а потом вовремя падения открыть меню и выбрать парашут)
Rew
если ты про worms 3d? То да, сингл плэйер есть, миссии
в Worms Forts тоже будет сингл

Всего записей: 721 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 02:39 29-07-2004
Rew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rebirth
Ага, но у меня проблема. У меня WinXp без SP1. Запускаю игру и ошибка.

Всего записей: 823 | Зарегистр. 12-05-2004 | Отправлено: 13:25 29-07-2004
alex1604

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ПОМОГИТЕ НАЙТИ МНЕ WARMS ARMAGEDON   ???

Всего записей: 1 | Зарегистр. 31-07-2004 | Отправлено: 15:03 31-07-2004
DROZDIK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rew
Посмотри файл Readme - там все написано: необходимые требования и т.д.
Скорее всего - это DirectX.
Rebirth
Спасибо.Попробую.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 15:08 31-07-2004
Rew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DROZDIK
Это из-за драйвера.
 
Добавлено
DROZDIK
Игра уже у меня идёт.

Всего записей: 823 | Зарегистр. 12-05-2004 | Отправлено: 17:38 31-07-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Worms 3D

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru