Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Age of Empires 3: The Age of Discovery & addons

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Barral



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Age of Empires III в "Играх и Фильмах"


Age of Empires III: Age of Discovery (Эра Открытий) - третья часть исторической стратегии в реальном времени Age of Empires. Новая игра Age of Empires III: Age of Discovery представляет собой кампанию, которая будет иметь место между 1500 и 1850 годами нашей эры - эры охватывающей открытие и колонизацию нового мира. В игре используется движок физики движений Havok engine.
 
Разработчик: Ensemble Studios
Издатель: Microsoft
Издатель в России: 1C
Игра в официальной продаже с 18 октября 2005 года
Российский статус: 5 мая 2006 года
Жанр: 3D RTS
Выпускается на 3 CD

 
Последний патч: 1.xx - 1.12
Список изменений: patch.rtf
 
Минимальные системные требования:
Windows XP; DirectX 9.0; процессор с частотой 1.4 ГГц;
видеокарта 64 Мб ОЗУ и аппаратной поддержкой T&L;
256 Мб ОЗУ; DirectX совместимаязвуковая карта;
привод CD-ROM 4x; 2 Гб свободного места на жестком диске;
клавиатура; мышь

 
Официальный сайт и сайт сообщества AoE
 
Особенности игры и полезные ссылки



Экспаншн-пак позволит игроку вести одну из трех цивилизаций, включая Конфедерацию Ирокезов, расширяя свое влияние на американском континенте, вплоть до полного контроля над ним. Нас ожидает новая кампания из 15 миссий, множество новых юнитов и построек.
 
Название: Age of Empires 3: The WarChiefs  
Категория: Add-On / RTS / Strategy  
Разработчик: Ensemble Studios  
Год выпуска: 2006  
Патч|рег. код: Есть  
Российский статус: локализуется
Выпускается на 1 CD  
Размер файла: 100 MB

 
Последний патч: 1.0x - 1.04
Список изменений: xpatch.rtf
 
Системные требования:
Нужен оригинал Age of Empires III  

Всего записей: 5943 | Зарегистр. 24-12-2002 | Отправлено: 11:48 02-01-2005 | Исправлено: RapSoldier, 19:00 01-08-2008
RaP1D



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
loading1024.ddt уже не нужен!
 
У меня вопрос:
Установил WarChiefs а поверх Asian Dynasties... Запускаю игру: в компании не видно компании из WarChiefs, а в скирмише нет наций индейцев.
 
Так и должно быть? Если нет, то как исправить?

Всего записей: 186 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 21:39 12-10-2008
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал
Age_Of_Empires_III__AFIL.RU___EPIDEM.RU.part01.rar
...
Age_Of_Empires_III__AFIL.RU___EPIDEM.RU.part18.rar
 
После распаковки получил 3 диска.  
Проинсталлил.
Запускаю - всё на английском.
Как включить русский язык?

----------
Игнорирую сообщения, в которых после знаков препинания отсутствуют пробелы!

Всего записей: 2334 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 12:51 04-11-2008 | Исправлено: Bolenic, 06:21 06-11-2008
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашёл сам - здесь

----------
Игнорирую сообщения, в которых после знаков препинания отсутствуют пробелы!

Всего записей: 2334 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 10:42 06-11-2008
jeyzi



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
правильно ли я понял, что в AOE может стоять только одно дополнение, и играть скажем ирокезами против японцев нельзя?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 09-04-2008 | Отправлено: 22:19 23-11-2008
Alexander K76



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
правильно ли я понял, что в AOE может стоять только одно дополнение, и играть скажем ирокезами против японцев нельзя?

по крайней мере у меня нельзя! может можно через какие-то
доп. ключи при запуске сделать возможным играть во все дополнения?
знающие люди откликнитесь!

Всего записей: 445 | Зарегистр. 20-11-2008 | Отправлено: 08:34 24-11-2008
Gizbern

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Age of Empires 3
18 Wheels of Steel Convoy
4x4 Evolution
Assassin Creed
Bagger-Simulator
Brothers in Arms
Call of Duty 4 MW
Code of Honor 2 Conspiracy Island Command Conquer Red Alert 3
CRYSIS WARHEAD
FAR CRY 2 [2008]
Need for Speed- Undercover [2008]
STALKER CLEAR SKY
 
 
 
 
http://chomikuj.pl/Gizbern/Gry

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 04:59 16-12-2008
Tsigan



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У мну с игрой следующая проблема возникла после установки 12-го патча:
У некоторых юнитов пропали команды. В частности у артиллерии - выбираешь пушку, а в командах ничего, и если раньше я мог клацнуть на миникарте и пушка отправлялась куда я клацнул, то теперь перемещение работает только в пределах основной области.
Патч ставил на 1с-овскую версию. Потом у меня завалялась английская версия игры - там такой же результат.
Грохаю игру, ставлю заного - пока не поставлю 12-й патч - работает, поставлю - опять те же яйца.
Где могла собака порыться?
(сначала проверял на сохраненной игре, потом плюнул, начал случайную карту заного - тот же результат)

Всего записей: 6 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 11:25 30-12-2008
Belinski

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поиграл в разрешении 1600*1200 понравилось, но решил сделать получше поставил 2048*1536 но видать монитор не потянул. Вместо того чтобы не запуститься совсем. игра запустилась в каком то совсем низком разрешении видна была верхняя левая четверть экрана (крыши домов). До меню мышкой не добраться. Как всё взад вернуть???
Сейчас уже и крыш не видно. Музыка и чёрный экран, мышиного курсора тоже нет. Может есть какой параметр у екзешника чтобы в настройки дисплея зайти или спецутилита? Сносил игру и ставил по новой - всё также. Надеюсь на вашу помощь.
************************************************
Установка в другую папку помогла  Вопрос снят.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 15:16 20-03-2009 | Исправлено: Belinski, 16:33 20-03-2009
SHIVAKIl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ скажите пожалуйста как ее скачать с этого сайта

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-08-2009 | Отправлено: 22:54 18-08-2009 | Исправлено: SHIVAKIl, 23:05 18-08-2009
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SHIVAKIl
Поиск вареза в отдельной теме, в отдельном форуме, Игры и Фильмы

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14835 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 23:19 18-08-2009
fredyna



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята я не очень силен в комп. терминах, помогите скачать эту стратегию.
Заранее спасибо.





Поиск игр в этом форуме запрещен.
На один пост выше ясно написано где ее скачать. >>>

Всего записей: 4 | Зарегистр. 28-09-2009 | Отправлено: 13:51 29-09-2009 | Исправлено: RapSoldier, 14:24 29-09-2009
AlexSlon2008

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Игра конечно красивая, но много того что было в 2х Age of Empires в 3ей уже нет. Я имею в виду боевые порядки: если атакуешь нельзя задать строй - армия идет просто толпой

Всего записей: 48 | Зарегистр. 06-09-2006 | Отправлено: 22:24 29-10-2009
APTEMKA2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поиграл в разрешении 1600*1200 понравилось, но решил сделать получше поставил 2048*1536 но видать монитор не потянул. Вместо того чтобы не запуститься совсем. игра запустилась в каком то совсем низком разрешении видна была верхняя левая четверть экрана (крыши домов). До меню мышкой не добраться. Как всё взад вернуть???

В моих документах есть папка в папке Users удали файлы и запусти игру по новой.
 

Всего записей: 94 | Зарегистр. 05-11-2007 | Отправлено: 09:44 19-12-2009
Jesin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что тема сдохла? Никто не играет уже? Вопросов нет? А мы вот с сыном частенько по сети вдвоём против компов играем - очень интересно.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 17:03 11-01-2010
Bugo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народу полно играет на сервере ESO, в выходные дни более 3000 челов в сети, наших тоже много

Всего записей: 5 | Зарегистр. 17-05-2008 | Отправлено: 09:45 09-02-2010
Sebian



Negotiator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, а есть способ корректно запустить игру под Win7? Стояла XP - все летало, поставил семерку - тормозит жутко, а перед запуском выдает предупреждение, мол, ваш компьютер не соответствует системным требованиям...
 
Что можно сделать?

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 11:26 22-05-2010
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sebian
Оперативной памяти хватает?
Для Win7 нужно больше чем для XP.
 
А как насчет драйверов видео карты и DirectX ?
 

Цитата:
Предоставить необходимую информацию о вашем компьютере. Для этого нужно:
  1. Нажать копку "Пуск" ("Start")
  2. Пользователям Win7/Vista просто написать "DXDIAG" в строке поиска внизу в "Пуске" ("Start")
  3. Пользователям WinXP нажать "Выполнить..." ("Run")
  4. Написать "DXDIAG" --> Ok
  5. После того как компьютер закончит проверку нужно сохранить всю информацию в .txt файл нажав на кнопку "Сохранить все сведения" ("Save all Infromation")
  6. Копируем всю информацию из сохраненного txt в новый пост с вопросом о какой либо технической проблеме. Желательно под тегом [more], т.к. информации много. Или же можно выложить данный файл на каком-нибудь сайте и дать в сообщении ссылку на него


----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14835 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 12:36 22-05-2010
artemk

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а как ее запустить на win7?
конфигурация...
 
сначала ругается, говорит спросите у майкрософт о совместимости.
потом вроде как стартует, но с задержкой около 2 минут
заставка нормально, потом экран темный, меню белое, дальше пытаешься начать игру, опять начинает тормозить, на экране ничего не видно.

Всего записей: 590 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 15:34 13-06-2010 | Исправлено: artemk, 16:22 13-06-2010
PandaEn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с проблемой игры по локалке.
Есть два ноута, шнурок (и ХАБ есть также)
Подключаемся, я сохздаю игру а мой товарищ невидит нифига! Хотя в СтарКрафт играемся по Локалке нормально!  
Что можете посоветовать, в инете перерыл ниче ненашел!

Всего записей: 54 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 14:56 06-07-2010
Valentin63

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хорошая игра!
Первая стратегия в которой я играл.
+Отличная Графика
-Плохой Сюжет
Всем советую поиграть!

Всего записей: 32 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 19:53 17-08-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Age of Empires 3: The Age of Discovery & addons

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru