Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Активные темы » Quake III

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lara Croft



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Другие обсуждения :
 
Quake III: Мод Urban Terror  »  обсуждение
Quake III: Fortress  »  Впечатления?
 
несколько ламерских вопросов по Quake 3
Как запускать моды к Quake III?
 

Посмотрела по фильтру - тем про кваку выше крыши. Но такой, вроде, еще не было. Уверена, что тут есть люди, которые профессионально играют в ку3. Или те, которые хотят научиться профессионально играть. Этот топик тля них. Проще говоря, это для поднятия скила квакеров. Свои вопросы, предложения о том, как его вести, выкладывайте прямо сюда.
 
*****Обновление шапки*****
 
Сайты про
Strafe-джампы 1 , 2 , 3.
Circle-Strafe-джампинг >>>.
Rocket-джампинг или попросту Рокетпрыг >>>.
Grenade-джампинг или попросту Гранатпрыг >>>.
Plasma-джампинг или Plasma-климбинг. >>>.
Overbounce - Овербаунс. >>>.
                                                            Источник
 
 
FAQ

----------------------------------------------------------------------  
 V. Как в Quake запустить бенчмарк?
 O. 1. Запускаешь кваку
     2. В консоли набираешь /timedemo 1
     3. В консоли набираешь /demo four (это стандартное демо, можешь своё, т.е. /demo u'rdemoname)
     4. Когда демо закончится в консоли смотришь fps.
     5. Отключение соответственно /timedemo 0 .
         Либо если тебе нужно видить fps постоянно в игре, набираешь в консоли /cg_drawFPS 1 и играешь.
----------------------------------------------------------------------
 V. Подскажите какая версия Q3 Osp последняя и где можно её скачать?
 O. На www.cyberfight.ru в разделе files.
----------------------------------------------------------------------
 V. Лаги при игре по интернету.
 O. Настройки игры по сети >>>.
----------------------------------------------------------------------
FAQ по конфигам (найдено в инете, на авторство не претендую)
Подробнее...
Файлы.

  ProMode (оф. сайт) >>>.
   
Чемпионаты

Правила проведения ASUS Spring 2007.
О Видах чемпионатов  
Система Double Elimination,
Система Single Elimination

Всего записей: 251 | Зарегистр. 12-09-2002 | Отправлено: 12:55 03-09-2003 | Исправлено: NskRonin, 11:29 21-09-2007
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В неправильную кваку вчера полностью папку OSP копировал из правильной, и все равно! Видимо, что то с самой квакой. Блин, поставил с оригинального американского диска, пропатчил до 1.32, скачал ОСП с оф. сайта, недостающие карты (ZTN и т.д.). Думал, наконец будет нормальная игра, без всякого мусора и т.д., а оно вон как. Покапаюсь седня в pak0.pk3, мож там че найду . В реестре никаких ключей не нашел.

Всего записей: 710 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 06:59 12-10-2007
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скопируй не только osp, но и q3cobfig.cfg из/в baseq3.
В реестре ключей и не найдёшь.
А зачем копаться в pak0.pk3? Его правильный размер - 479.493.658 байт (это на всякий случай )

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 22:25 12-10-2007
JunBoom

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
может кто знает где скачать quake 3 arena ?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-08-2006 | Отправлено: 20:49 19-10-2007
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ftp://game.perm.ru/Quake/Quake%203/
 
Модераторам : не надо мне предупреждений =) С 2004 года ID software опубликовала сорцы Quake3

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8054 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 22:29 19-10-2007
robertdeniro2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
запускаю quake3.exe +set fs_game osp +exec Neo.cfg -> multiplayer
все нормально, есть большой выбор серверов с разными модами
 
После выхода из мультиплейера как бы слетает мод osp и конфиг  что ли. Нужно вручную его активировать снова в menu-> mods
 
как это побороть ?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-09-2007 | Отправлено: 12:18 27-10-2007
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
robertdeniro2
А с чего ты взял что он слетает?
 
Конфиг удали из стандартного мода - и проверь - если ты будешь опл OSP то с конфигом будет гуд, а если под стандартным он скажет что такого конфига нет. (Только из Осп не удаляй свой конфиг))

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 08:33 09-11-2007 | Исправлено: NskRonin, 08:34 09-11-2007
pasergey1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!  
проблема с Quake 3: не запускается. Висит серое окно. Помогает только reboot.  
 
версия Q3 1.32  point release  
мод: OSP  
ОС: Win2003 Server  
видео карта: GeForce 7600 GS  
драйвера для видео: 6.14.11.6375 от 04.10.2007  
DirectX: самые свежие.  
 
Чем это лечится?  

Всего записей: 79 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 15:33 09-11-2007
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pasergey1, попробуй удалить файл q3config.cfg в папках baseq3 и osp

Всего записей: 710 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 15:44 09-11-2007
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pasergey1
Попробуй отключить файрвол перед запуском кваки

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8054 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 19:49 09-11-2007
FEvER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Модераторам : не надо мне предупреждений =) С 2004 года ID software опубликовала сорцы Quake3

Они опубликовали сорцы движка, но это не означает что они теперь нахаляву раздают игру. Все материалы (звуки, текстуры и т.п.) под копирайтом

Всего записей: 39 | Зарегистр. 22-05-2006 | Отправлено: 13:55 10-11-2007
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pasergey1
Без вариантов - это браузер. )

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 19:54 11-11-2007
DMx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как сделать освещение максимально простым? Хотя у меня vertex включено, тени выключены, а picmip равен 5, но картинка все равно не та, что хотелось бы. -)
 
Особенно это заметно на карте 6++, которая вообще довольно темная с большим кол-вом теней.
 
http://img217.imageshack.us/my.php?image=q3vm3.jpg
Вот скрин.
 
Как это можно "почистить"?)

Всего записей: 154 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 14:58 25-11-2007
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DMx, поэксперемиментируй с r_gamma и r_intensity

Всего записей: 710 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 16:30 25-11-2007
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тут я сервера нашел ))
http://forum.uren-host.ru/index.php/topic,98.msg289.html#new

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 08:02 30-05-2008 | Исправлено: NskRonin, 15:38 16-07-2008
Lokips

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите пожалуйста, я с П.Г.Т. гр Краснокаменск. Забайкальский край. У нас тут город маленький в Quake вообще никто не играет. даже не знают что это за игра, мне нужна ваша помощь, я хочу у вас узнать как распрышку делать, я себе дефраг поставил, там есть карта большой коридор и в конце коридора обрыв с лавой, я немогу его перепрыгнуть, но я видел демку как парнишка набрал большую скорость и с лёгкостью перепрыгнул этот обрыв. Скажите как это сделатьможет быть надо настройки поднастроить, или код какойнить ввести, я не знаю, подскажите пожалуйста в долгу не останусь!!1!!!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-07-2008 | Отправлено: 13:19 16-07-2008
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Lokips

Цитата:
Сайты про
Strafe-джампы 1 , 2 , 3.
Circle-Strafe-джампинг >>>.
Rocket-джампинг или попросту Рокетпрыг >>>.
Grenade-джампинг или попросту Гранатпрыг >>>.
Plasma-джампинг или Plasma-климбинг. >>>.
Overbounce - Овербаунс. >>>.
                                                            Источник  

 
Шапку посмотри. Там все хорошо написано.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 15:36 16-07-2008
0g0g0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как побороть "MIS-TYPED CD KEY?".
Ключи с кейгена не подходят.
Играю в 1.16n.  
server IRA Exodus: 91.121.106.200:27960

Всего записей: 32 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 02:53 01-08-2008
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
0g0g0
 
Не подскажу. Актуальная правда уже давно 1.32c )

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 10:47 02-08-2008
0g0g0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Актуальная считается та, которая популярная и играют много людей, а играют много и 1.32 и 1.16n. Кому какая нравится. Как говорится, на вкус и цвет... У меня есть 1.32c (моды osp, cpma, excessive plus) - иногда играю в excessive plus, а в основном предпочитаю 1.16n (noghost, nemesis).  
Но проблема "MIS-TYPED CD KEY?" на определеных серверах есть в любой версии.
 
И еще для тех, кто часто играет в кваку 3 (да не только в кваку, а и масса других игр) для связи и мониторинга серверов, своих друзей и друзей твоих друзей + еще большинства полезностей рекомендую программу/сервис  - Xfire ("Чашку", если набрать русскими символами по английской расскладке ) Естественно, существует масса альтернативных игровых мониторинговых коммуникаторов со своими плюсами и недостатками, например HLSW, The All-Seeing Eye и т.д, но пока предпочитаю xfire. Тема на форуме по Xfire

Всего записей: 32 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 15:19 02-08-2008 | Исправлено: 0g0g0, 16:07 02-08-2008
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Так одно дело, какая версия по вкусу, а другое - какая версия установлена на сервере. Узнай ее и используй для соединения. Скорей всего, там последняя версия

Всего записей: 710 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 03:24 03-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Активные темы » Quake III

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru