Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поделюсь своими впечатлениями от игры. Сначала прочел кучу обзоров и восторженных оценок (8-9 баллов из 10 возможных) этого "шедевра", сделал вывод, что игра из категории must have, поэтому надо покупать (но как же я ошибся!). Сказано-сделано. Купил. Поставил. Прошел около трети и... все. Играть дальше желания нет, игра не цепляет нисколько - закрытые локации, волны монстров - прошел, пострелял, пошел дальше, опять пострелял и т.д. и т.п., все до жути избито, банально и скучно. Сюжета, можно сказать, что нет. Игру держит лишь неплохая графика (применительно к подобного рода играм, хотя сама картинка порой вырвиглаз) и музыка (она и озвучка понравились больше всего), вот это, на мой взгляд, у создаталей удалось хорошо, но игры, в целом, я не увидел. Вообще, сложилось такое ощущение, что создатели тупо выезжают на раскрученном имени игрушки - поэтому просто сделали заурядный линенйный шутер с монстрами в космосе, гордо нарекли DOOM 4 и на прилавки - налетай, торопись, покупай. После третьей части, которая держала за счет атмосферности и страшных моментов (местами при первом прохождении особенно!), в которую было интересно играть, от четвертой ожидал, что будет как минимум не хуже, особенно если судить по обзорам. Увы. Разочарование и в пустую потраченные деньги. Рекомендуется фанатам Кармака и адептам DOOM, для остальных - ничего особенного и, уж тем более, шедеврального. P.S. Изложенное выше исключительно мое мнение. |