FuzzyLogic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как большой поклонник игры, не мог пропустить тему.. Комментарий по поводу review by GuGO в обеих leak-версиях UT2k3 скорость шарика у Shock Rifle значительно меньше чем в UT, и сделать shock-combo в них ну слишком просто, этот момент (в купе с тем, что комбо теперь наносит гораздо меньший урон) делает комбо практически невостребованным в качестве атакующего оружия. Хотя по заверениям разработчиков скорость шарика они поправили. Цитата: Последним оружием в демке станет Sniper Rifle. Его использование усложнилось. Время перезарядки составляет почти 3 секунды, а повреждение от попадания в тело не приносит летального исхода. | Опять же - судя по свежей инфо время перезарядки снайперки значительно снизили. Главный момент на мой взгляд это визуальный луч, теперь прятаться по тёмным углам не получится. Цитата: кстати разработчика, зарегестрировали сайты с названиями: Unreal2003, unreal2004, 2005 итд до 2010, так что задержки вероятно будут.... | Они планируют сделать UT сиквелом, типа как EA Games делает FIFA/NBA/NHL 2001,2002, .... Цитата: Но если они сделают сингл - будет здорово. | Сингла с историей -нет. Unreal Tournament позиционируется как игра категории кибер-спорт. (2 очень уважаемые лиги в Северной Америке уже запланировали соревнования). Есть боты, как и в UT. Сингл состоит в том, что вы можете набирать себе команду (из ботов) платя им зарплату, участвовать с командой в различных турнирах за победу в которых вам добавляют денег, на которые вы можете набирать новых рекрутов. Ваши игроки, также прибавляют в игре во временем. Полноценный сингл будет в Unreal 2, но там не будет multiplayer'а - совсем. Цитата: А вот тут поподробнее плз. Как думаешь моя с 2V машинка (Атлон 1200, 256Мб, 32Мб GeForce 2 Pro) нормально будет бегать? И в каком разрешаке-деталях? Скоко там фпс (мне желательно больше 80). | Ну думаю в 640x480, 25-30 у тебя будет, в некоторых местах 5-10. Более или менее стабильные 80 даёт GeForce 4 Ti4600. Для любителей IRC: irc.enterthegame.com #ut2003 официальный канал девелоперов, временами заходят поболтать Mark Rein, CliffyB, Dr. Sin, DarkByte. Ну и пара линков на видео с последнего CPL Intel Workshop http://demos.beyondunreal.com/dl.php/demos/cpl_ut2003_workshop.zip http://penguin.beyondunreal.com/demos/ut2003_intel_booth.zip |