timsky
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1Snake1 Цитата: от разработчиков. Движок оптимизируют под консоли. По этой причине сюжет специально перенесли в город (читать: коридорные узкие локации) | Ну то, что оптимизируют под консоли - это знаю. У них это была главная цель. Рынок-то бешеный. Но также они заявляют, что такой же хорошей картинки как на ПК консоли не дадут, хотя на разных консолях сабж будет смотреться примерно одинаково. Однако, оптимизация под консоли (было бы неплохо, если бы и на ПК код вылизали) и упрощение картинки - разные вещи. И картинка города мне очень понравилась на трейлерах и скринах. Возможно, меньшее кол-во теней и прочей всякой зелени уменьшает нагрузку в какой-то степени, но я уверен, что 2-я часть для максимальных настроек на 1680*1050 и 30 минимальных ФПС потребует как минимум Радеон 4850 в кроссе или нВидию ГТС250 в слях, ну или что-то в духе Радеон 5850/5870 или нВидия 285/470/480 И судя по трейлеру физика будет очень даже неплохая. Качал трейлеры с stopgame.ru в макс качестве. Оба около 40 метров, тот что побольше качать смысла нет, т.к. там тупо смешан один из этих мелких трейлеров с болтовней одного из девелоперов или менеджеров... вобщем, лишняя потеря трафа. | Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 05:23 18-05-2010 | Исправлено: timsky, 05:23 18-05-2010 |
|