tmpdll

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ээээххх, как я скучаю по 2008 порой... Такой год был шикарный что ли... Столько нового (помню обожал по СТС шоу ВидеоБитва, там была реклама YouTube, было ооочень интересно и смешно, всякие шоу по ТНТ, по РенТВ кино за 00:00, Сталкер Чистое Небо (самая любимая часть была), хорошая погода, ), столько прогресса(была ТОП в 2008 GeForce 9600 9800, как уже в 2009 стала ТОП GTX 250, узкие мониторы пошли в ход), столько мечт о взрослой жизни и возможностях (Думал вырасту, уже в 25 будет жена модель, дом 3-х этажный не очень большой, машина Mustang и беззаботная жизни ахахаха))... Я помню мне купили новый системный блок в 2007, я выбирал запчасти, Core Duo 2 E5200 GeForce 9600 ~356мб, грелась как плита просто и я ждал GTA 4 так долго, даже выклянчил диск за 500р (по старому курсу рубля, сейчас это думаю рублей 2000), потом за 1000р попросил мужика из магазина, чтобы мне установил Windows XP Service Pack 3 (У меня был ток SP1,2 диск) и установил с диска GTA 4 и активировал её через интернет. Интернета у меня ещё не было, попросил отца друга отвезти меня с системником далеко в центр города... Появилась стабильная спутниковая антена, где ловило 30 каналов, MTV Russia самый ТОП был и СТС и ТНТ для меня)) Я провёл помню через тюнер себе в комнату телек)) Диски копил помню штук 100 их было, перезаписывал всё на болванках)) Как будто жизнь легче даже была в 2008 что ли)) Накопить можно было много на что спокойно)) До сих пор обожаю играть в Collapse из 2008, Сталкера до сих пор играю в самые первии версии, где больше всего FPS, Первые две части Метро, но всё таки о 2008 напоминает Collapse и Сталкер Чистое небо и ГТА 4 и хорошая погода)) Эээххх, неужели старость так сказывается) "Раньше и трава была зеленее" )) Как будто и в правду)) |