Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
zefok



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ помогите! у меня покупка стоит на insert, home, page up, delate, но бывают серваки на каторых заходишь и всё управление меняется на defaults, в начале раунда я меняю на свои настройки, и сразу же при нажатии на insert меня выкидывает в windows, может можно как небуть это исправить?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 24-10-2007 | Отправлено: 08:15 24-10-2007
hasta



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нет, админы запретили пользоваться этими клавишами, тк они используются читами. Ты покупаешь, а другие читерят. Поэтому админы заблокировали нажатие этих клавишь ВСЕМ игрокам. Играй на других серверах или используй дефолтную скупку.

Всего записей: 189 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 12:30 25-10-2007
krew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите в каком файле хранится список серверов фаворит. Мне их нужно добаить туда, а по одному вбивать долго Можно ли так сделать?

----------
Hearthstone - колода карт в подарок!

Всего записей: 1162 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 19:39 03-11-2007
koderr



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема. Во время игры в CS 1.6 (на локальном сервере, с ботами) часто "лагает", не с первого раза удается повернуться в сторону, при этом создается ощущение залипания клавиш - игрок бежит вперед, не реагирует на нажатия WASD и т.д. Такое может длиться до 3 секунд.
 
Комп, конечно, слабый (Celeron 3 GHz, 512 Mb RAM, GeForce FX 5200), в конфиге все по минимуму постарался выставить, но, может, кто-нибудь что-то посоветует?
 
Конфиг

----------
The truth is out there...

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-06-2005 | Отправлено: 17:11 10-11-2007 | Исправлено: koderr, 19:46 10-11-2007
Maxer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
koderr
поставь вместо Direct 3D в настройках видео Open GL или Software.
zefok

Цитата:
народ помогите! у меня покупка стоит на insert, home, page up, delate, но бывают серваки на каторых заходишь и всё управление меняется на defaults, в начале раунда я меняю на свои настройки, и сразу же при нажатии на insert меня выкидывает в windows, может можно как небуть это исправить?

жмёшь правой кнопкой на файл config.cfg, который в папке cstrike, свойства, только чтение/read-only - галочку.
ladude
1. обязательно amxmod
2. средствами php/perl можно сделать регистрацию людей (скрипт редактирует файл users.ini который в папке amxmodx/configs)
3. psychostats - инфа по юзерам.
 
теперь мой вопрос: у моего друга что-то случилось с цс - он теперь не может писать ничего кроме цифр в консоли... как это можно исправить?
 
з.ы. hasta ты админ на pcw.kiev?

----------
Привет!

Всего записей: 5224 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 19:04 11-11-2007 | Исправлено: Maxer, 19:11 11-11-2007
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
krew
platform/config/ServerBrowser.vdf
раздел "Favorites"
но вручну править нереально, тока заменой...krew
 
Maxer- может раскладка не та включается?
(уже не помню, вроде када RU так и бывает)
*подумав: а вроде такая проблема была при каких то версиях CheatingDeath, тоесть может похожий процесс какой висит?

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 22:05 11-11-2007 | Исправлено: HeT BonpocoB, 22:25 11-11-2007
Maxer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HeT BonpocoB
при любой раскладке вроде такое

----------
Привет!

Всего записей: 5224 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 22:28 11-11-2007
koderr



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Maxer

Цитата:
поставь вместо Direct 3D в настройках видео Open GL или Software.

Не помогло.

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-06-2005 | Отправлено: 01:36 12-11-2007
Maxer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
koderr
у меня на целероне 433/64 оперативки цс нормально работал, так что не в компе проблема, это точно.
ctrl+alt+delete -> процессы/processes -> правой кнопкой, приоритет - выше среднего.
заодно посмотри что процессор грузит.
поставь дрова новые на видяху или откати на пару месяцев назад.
проверь какой софт работает когда в цс играешь, попробуй закрыть всё. каспера монитор выруби если включен, а ещё лучше попробовать из сервисов вообще убрать.
напиши какие боты стоят и их версию (может именно они грузят). и версию патча для цс тоже не мешало бы...
зайди в опции управления и нажми use defaults, может что-то в конфиге не то прописал.

----------
Привет!

Всего записей: 5224 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 02:19 12-11-2007 | Исправлено: Maxer, 02:19 12-11-2007
koderr



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Maxer
Стоит cs 1.6, патч v24, боты ZBot. Видимо, не в ботах дело, т.к. и без них такая же фигня. Повышение приоритета не помогло. Никаких особых программ (серьезно загружающих процессор) во время игры не запущено, каспера не юзаю, фаерволов нет.
 
Добавлено:
С дефолтовым конфигом стало намного лучше, спасибо. Видимо, не все описанные в "интернетах" способы для повышения fps не одинаково полезны

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-06-2005 | Отправлено: 18:04 12-11-2007
Vitamin1978



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Видел как один человек в контре писал текст (PLAYER)XXX:TEXT, судя по написанию какой-то другой командой. Не подскажете как так можно?

Всего записей: 369 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 04:46 16-11-2007
CarvaLOL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарисчи, кто играет на steam серверах, объясните следущую
проблему - почему при регистрации в стате мне выводится такая
ошибка: Unique ID does not exist ? Пишу вроде всё правильно, но...
Чё делать - то !?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-11-2007 | Отправлено: 21:28 16-11-2007
AndrewPfaifer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вобщем ищу ботов к КС 1.6 а именно YAPB кажется, у них удобное управление

Всего записей: 64 | Зарегистр. 17-11-2007 | Отправлено: 14:01 20-11-2007
MkAdrenaline

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые геймеры в кс, прошу помощи, я в отчаянье. Не могу подключиться ни к одному серверу кс, пишет, что "server is not reporting" хотя до того как я переставил себе wind'у все было нормально

Всего записей: 4 | Зарегистр. 30-09-2007 | Отправлено: 19:49 20-11-2007
CarvaLOL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 AndrewPfaifer
Юзай поиск, на этом сайте есть такие боты  
http://www.csfight.net/counter-strike_bots.php
 
2 MkAdrenaline
 
Ну начинай с простого - сначало попробуй
переустановить контру и конечно же не  
забудь !пропатчить!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-11-2007 | Отправлено: 21:07 20-11-2007
MkAdrenaline

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CarvaLOL
переустановил и пропатчил! А еще брандмуер отключил...
бэс талку

Всего записей: 4 | Зарегистр. 30-09-2007 | Отправлено: 21:55 20-11-2007
ACXAT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я скачал ботов,куда их надо установить,и как их включить в игру,подскажите.( А то я новенький в этом)

Всего записей: 4 | Зарегистр. 08-11-2007 | Отправлено: 13:57 29-11-2007
NDRST



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть у кого-нибудь MYAC server 1.3.6?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 10-06-2005 | Отправлено: 18:10 29-11-2007
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите почему у меня в Counter Strike V1.6 build 2834 не работает музыка и радио переговоры хотя в настройках всё включено?    

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 21:10 29-11-2007
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Strategos
21:10 29-11-2007
Цитата:
Подскажите почему у меня в Counter Strike V1.6 build 2834 не работает музыка и радио переговоры хотя в настройках всё включено?     

Не уже ли ни у кого такого не было?    
 
Добавлено:
уже русский звук даже закачал и установил...

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 14:20 30-11-2007 | Исправлено: Strategos, 14:24 30-11-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru